Schöne große Anlage mit zum Teil neu renovierten Zimmern in den oberen Etagen. Sauberkeit und Reingung tadellos. Am linken Teil des Holtels wird zur Zeit noch gebaut wir konnten an einem Abend beim Essen wunderbar eine Betonpumpe beim betonieren beobachten........ und das in der Nähe des Relaxpools Wir hatten AI gebucht. Die Gäste kammen aus England, Italien ,Russland , Schweiz und Östereich es gab keinerlei Propleme Leider wird kein Check Out Zimmer bereitgestellt . Von 5 Sterne Häusern sind wir das gewöhnt . Das Zimmer könnt ihr bis zur Abreise nutzen für 60 € ich finde das unverschämt. Nach der Frage wo man sich duschen könne wurde man an den Pool oder zum Stand geschickt. Vorsicht am Flughafen uns wurden bei 6 Pers. 18 Kg übergepäck angedichtet nach Reklamation sagte der Beamte am Schalter ok 10 Kg 80 Euro nach weiterer Rekla . Entweder zahlen oder da bleiben. Beim nachwiegen in Frankfurt hatten wir 123 kg erlaubt waren 120 kg 80 Euro weg !!
Zimmer Ok in den oberen Etagen. Unser Bekannten waren zu erst im 1 Stock untergebracht und sind umgezogen in die 2 Etage ,dort sind die Zimmer 2 Klassen besser
Es gibt 3 Restaurants wobei uns das Italienische von der Gemühtlichkeit am besten gefallen hat . Klima Anlagen in den Innenräumen der Restaurants viel zu Kalt,aber man kann auch schön draussen sitzten . Das Essen am Buffet ist reichhaltig und für jeden giebt´s was nach einer Woche wiederholt sich das ganze Alles Sauber und Hygienisch alle Köche haben Handschuhe an die mehrmals gewechselt werden. Der gute Mann am Grill räuchert am Abend die ganze Anlage voll ,kein Abzug oder Grillesse vorhanden Auch hier ohne Trinkgeld keine bedienung !
Ohne Trinkgeld keine Sevice !! Mit ein paar Euro ab und zu läufts aber ganz gut . Mit Englisch kommt man gut durch manche Kellner bemühen sích sehr auch ein paar Worte Deutsch zu sprechen. Die Reinigung war tadellos , jeden Tag finden sie in der Minibar 2 Flaschen Wasser . Sogar in den Apotheken ist handeln angesagt für ein Medikament sollten wir erst 15 € zahlen und bekammen es dann für 6 € . Arzt und sonstige Leistungen brauchten wir nicht.
Direkte Lage am Meer sofern das Meer da ist. Durch den flachabfallenden Strand war das Wasser 5-6 Stunden weg . Für Strandwanderungen sehr schön. Aber nur in eine Richtung etwa 100 Meter nach links wird man um Eintritt gebeten 5 € sonst kein durchkommen. Zum Schnorcheln geht man über einen langen Steg und sieht dort wunderschöne Fische aller Arten. Dieser Steg ist für andere Hotels gebührenpflichtig . 100 Meter nach links kommt man an eine kleine Einkaufspassage . Schöner ist es in Nahma Bay mit dem Taxi für 10 € für die einfache Strecke .
Animation bemüht sich meiner Meinung nach zu wenig . Wir sind Strandgänger und haben so gut wie keinen von der Truppe gesehen. Liegestühle, Sonnenschirme , Duschen ,Handtucher alles Top am Strand. Wir hatten jeden Tag unsere Liegen vom netten Standchef zugewiesen bekommen. (bisschen Trinkgeld... ) Am Pool für Spätaussteher keine Liegen . Da liegen die ersten Handtucher bereits um 6:00 da
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Klaus |