gpz61 (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Für Kinder super, für Ruhesuchende eher nicht

Wir waren im Sept./Okt. 2017 in diesem Hotel. Das Hotel ist Spitze, mit Aquapark, vielen Pools und schönem Strand. Nervig sind die vielen Russen, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Für uns "Europäer" wurde ein extra Abend veranstaltet, was sehr schön war. Auch durften wir 1x im Elefanten kostenlos essen gehen. Das Essen in den Restaurents war trotz der vielen Restaurants, nur mittelprächtig. Toll waren die Croussons die ganz frisch jeden Morgen gebacken wurden, am Ende der Restaurantkette. Die Kaffeebar auf Höhe der Rezeption war Spitze. Die Mixgetränke, so la la. Gut war, dass man sich die alkoholfreien Getränke selber ziehen konnte. Total nervig waren die Strandverkäufer, die alle zum Hotel gehörten. Selbst im Relaxbereich am Strand, wo eigentlich nicht gestört werden sollte, wurde man permanent angesprochen (Spa, Tauchen usw.). Ich glaube ich würde dieses schöne Hotel nicht mehr besuchen, da durch die Strandverkäufer einfach keine Ruhe und kein richtiger Erholungsurlaub aufkam. Da muss unbedingt was von Seiten des Hotels getan werden. Die Gästebetreuung war gut und das Abendprogramm hat gepasst. Es war allerdings immer alles sehr unruhig und kaotisch, da die Russen/Ukrainer usw. ja kein Benehmen an den Tag legen. Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2017