Silke (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ruhesuchende Deutsche nicht zu empfehlen

Für ruhesuchende Deutsche nicht zu empfehlen.Ständige Beschallung mit lauter Musik,die bis zum Strand dröhnt.Zur Mittagsruhe etwas leiser aber kein Grund sich auszuruhen,denn dann kommt der fleissige Gärtner mit dem Rasenmäher.Es wird alles in Ordnung gehalten aber es ist immer sehr laut.Nachts ist es ruhig aber dann wird man vom Nachbarhotel bis 1.00 Uhr mit lauter Musik beschallt.Wir sind jetzt 4 Tage hier und haben uns noch keinen Tag erholt.Haben dieses Hotel wegen den guten Bewertungen gewählt aber ich frage mich wo die herkommen.Zum Schnorcheln ist es elendig weit zu laufen.Das Hotel ist meiner Meinung nur für die vielen Russen geeignet,die die laute Musik mögen,die nehmen ihren Ghettoblaster mit an den Strand und belästigen einen dort auch noch.Wir können das Hotel,obwohl die Anlage sehr schön ist nicht weiter empfehlen

• Immer sauber und gross,das Bad ist zu dunkel

• Schlecht
  • Fisch fast immer roh,es gibt immer das Gleiche

• Immer aufmerksam und zuvorkommend

• Aktivitäten
  • Gut

Es wird viel angeboten,da wir aber letztes Jahr schon in Sharm el Sheikh waren haben wir nichts genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019