Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Schwimmer nicht zu empfehlen

Schlecht

nicht Behinderten gerecht , große Treppe, Mütter mussten die Kinderwagen selbst hinuntertragen Kurzum, wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter, wenn man das Meer liebt und gerne in diesem schwimmt!! 14 Tage mit Russen am Pool waren nicht so toll.

• Bis auf die zerklatschten Mücken an den Fliesen und die durchgelegenen Matratzen war unser Zimmer schön. Sehr groß, Meeblick, schöner Balkon.

• Viele Bars, viel Auswahl (mehr Quantität als Qualität) und leider zu wenig Obst. Leider auch überwiegend Russen, die sich unmöglich benehmen, vordrängeln, die Teller randvoll packen, man kennt das ja...

• Das Personal war sehr freundlich. Leider hingen im Bad während unseres gesamten Aufenthaltes die blutig zerklatschten Mücken an den Fliesen. Die Badewanne und der vergilbte Duschvorhang waren auch nicht so schön, aber dafür war das Zimmer sehr groß. Der Shuttelbus fuhr zwar regelmäßig, aber wer will schon zu einem kleinen grobkörnigen Sandabschnitt mit Riesenbaustelle im Hintergrund!

• Gut
  • direkt am Strand, leider kann man im Meer nicht schwimmen. Auch wenn man über den Steg geht, kann man nicht einfach ins Wasser springen. Wir haben nur am Pool gelegen und uns sehr geärgert, dass man diese Reise als " Badeurlaub" anpreist. Man kommt sehr gut zu den nächsten Orten, am preiswertesten sind die Sammelbusse oder Taxen vor der Hotelanlage. Einfach an den Straßenrand stellen und unbedingt vorher einen Preis aushandeln. Ausflüge werden reichlich angeboten. Schnorcheltrip ist sehr schön, auch wenn wir keine tollen Fische gesehen haben.

• Gut

Wir lagen nur am Relaxing Pool, der sehr schön war. Liegestühle waren leider schon um acht Uhr mit Handtüchern reserviert. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas älter.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Patricia