Die Hotelanlage ist sehr groß, aber überschaubar. Sie besitzt 3 Pool´s (und einen separaten Kinderpool). Ein Pool wird auf ca. 28°C aufgerwärmt. Wir haben die Reise über ITS Billa gebucht. So eine einmalige Organisation, Reiseleitung sowie Preisleistungsverhältnis und eine kostenlose Visum gibt es nur bei ITS. Es lohnt sich einen Ausflug nach Namma Bay zu machen, da fährt vom Hotel ein Schuttlebus, der am Tag kostenlos ist, am Abend kostet er für Hin- und Zurück lächerliche € 5, 00/Person. Die Fahrtzeiten erfahren Sie an der Rezeption. Sollten Sie noch fragen habe können Sie mich gerne per E-Mail kontaktieren azra. ibrahimovic@chello. at
Das Zimmer war sehr sauber, täglich geputzt und mit frischen Handtüchern und Bettwäsche belegt. Die deutsche Programmen RTL, SAT1,ZDF und PRO7 sind empfangbar. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Obwohl wir eigentlich sehr anspruchsvolle Gäste sind, waren wir schon lange nicht so zufrieden wie in Royal albatros Moderna. Ich verstehe wirklich nicht die negativen Bewertungen, wenn da jemand zu meckern hat, dann soll er gleich das 7*Hotel Burj al Arab in Dubai buchen, da hätte er nur einen Battler mehr, sonst nichts ah ja und zahlt das 10-fache. Wir waren 1 Woche und das Essen wurde nicht ein einziges Mal wiederholt. Das Essen war von bester Qualität, die Getränke TOP, z.B. Cola ist wirklich Cola. Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen!
Der Service war einfach SPITZE-EINMALIG! Die URSULA-Gästebetreung (die gute Fee) ist einfach einmalig so einen Menschen trifft man nicht jeden Tag. Wir wurden sogar 2x von Ihr angerufen, ob alles in Ordnung ist, ob das Zimmer ordentlich geputzt wird usw. Und Sie hat unseren 10 Hochzeitstag zu einem unvergesslichen Tag gemacht. Danke Ursula!
Das Hotel hat eien direkt Strandlage mit einen ca. 500 m langen Steg der zum Schnorcheln einlädt (einfach ein MUSS für jederman!!!!!). Der Zugang zum Steg ist für die Hotelgäste kostenlos, die Gäste des benachbarten Hotels müssen € 4, 00 pro Tag zahlen. Etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich ein kleiner Bazar (ca. 10 Geschäfte)-Handeln nicht vergessen-
Das Meer ist ideal zum Schnorcheln. Die Pools sind sehr groß, sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Strandtücher sind kostenlos. Und es sind ausreichen Liegen und Sonnenschirme vorhande am Stran und am Pool auch wenn man zum Mittag zum Strand geht findet man genug freie Liegen. Das Internet ist meiner Meinigung nach zu teuer 1 Stunde=€ 8, 00.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Aza |