Schönes und modernes Hotel. Sowohl für Familien, Paare und Freunde oder auch, wenn man allein reist, sehr gut geeignet. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Super modernes Zimmer. Alles vorhanden was man braucht. Besonders das Bad mit der riesigen Dusche hat uns beeindruckt. W-LAN ist auf dem Zimmer auch vorhanden, allerdings langsamer als das Internet in der Lobby. Mit der Sauberkeit waren wir täglich sehr zufrieden.
Beim Essen gab es täglich sehr viel Auswahl, da es 5 Buffet-Restaurants gibt. Für jeden ist etwas dabei. Und selbst wenn man mal nichts für sich gefunden hat, eine Pasta- und Pizzastation gibt es auch immer :D. Einmal pro Aufenthalt kann man im White Elephant, dem A-La-Card Restaurant des Hotels, kostenlos essen, auch hier war es sehr lecker. An jedem Pool und auch am Meer gibt es eine Bar an der man tagsüber Getränke bekommt. Man kann sie selbst holen, aber man kann auch beim Kellner bestellen. Abends sind auch mehrere Bars geöffnet.
Die deutsche Gästebetreuung hat uns sogar bei unserer Ankunft mitten in der Nacht willkommen geheißen und hat während des gesamten Aufenthalts immer wieder gefragt, ob es Probleme oder Wünsche gibt. Die Kellner waren auch alle sehr freundlich und sehr bemüht um uns, bis auf wenige Ausnahmen, von denen wir leider teilweise gar nicht bedient wurden. Auch das Reinigungspersonal und die Bademeister waren immer super drauf.
Es ist zwar das vorletzte Hotel, bevor die Wüste und das „Nichts“ beginnt, aber kleine Einkaufs- und Shoppinggelegenheiten sind zu Fuß trotzdem gut erreichbar. Zum Old-Market ist es leider etwas weiter, ca. 30min mit dem Taxi. Der Strand ist leider auch nicht der schönste, Wasser ist sehr flach und um zu Schnorcheln muss man über einen sehr langen Steg zum Riff laufen. Trotzdem ist das Riff super schön, der Weg lohnt sich!
Den ganzen Tag über gibt es Animationsprogramm. Wir haben es allerdings nicht genutzt. Man kann also auch ganz in Ruhe am Pool oder Meer liegen, da das Programm nur an einem der vielen Pools stattfindet. Allerdings ist das Programm täglich dasselbe. Abends gibt es auch immer eine Show und gleichzeitig Live-Musik sowie die sehr unterhaltsame Mini-Disco. Billiardtische, einen relativ gut ausgestatteten Fitnessraum, ein Wellness- und Spacenter und ein kleiner Aquapark mit mehreren Rutschen gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Laura |