- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sichtlich renoviert und sehr schön. Im TV gibt es 130 Sender und davon nur einen Deutschensender und zwar ZDF. Die Pools sind sehr schön und auch groß. Zum Strand können wir nicht viel sagen da wir ihn gar nicht genutzt haben. Gut finden wir, dass Internet nicht nur in bestimmten Bereichen verfügbar ist sondern im gesamten Gelände. Da stört dann auch nicht, wenn es mal langsamer ist. Das Essen ist Geschmacksache, aber dadurch die Auswahl so groß ist findet man immer etwas. Die Idee mit der Station für frischgepressten Orangensaft ist gut, aber in der Umsetzung ist die Wartezeit einfach zulange. Sind auch sehr zufrieden mit den Animateuren. Die Musik am Pool macht gute Stimmung und auch die Poolparty fanden wir toll. Der Nachtsecurity hätte mehr aktiv sein müssen, da wir mehrmals nicht schlafen konnten, weil draußen jemand Krach machte. Das Angebot von dem Shuttlebusservice tagsüber ist super. Jedoch sollte man auch nachdenken vielleicht abends eine Fahrt um ca. 18.00 anzubieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut