Tina (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder einen sonnigen Urlaub in Ägypten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Freundlichkeit ist hier ganz groß geschrieben. Das Personal ist egal wo man hinkommt sehr zuvorkommend. Selbst der Hotelmanager immer nah bei den Gästen und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Mädels und Jungs von der Animation fragen immer wie es einem geht und sind freundlich. Es wird ebenso auf Sicherheit geachtet. Das Zimmer ist sauber, aber die Möbel können wieder modernisiert werden. Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl. Beim Frühstück wären kleine Marmeladenschüsseln sehr hilfreich. Eigentlich ist für alt und jung immer etwas dabei. Es gibt auch einen Ruhepool an dem ältere Leute zu 100% zur Ruhe kommen. Abschließend nochmal einen lieben netten Gruß und ein spezielles Dankeschön an den Hotelmanager. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Tina

Liebe Fr. Tina, Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte, ich werde unserem Manager und dem ganzen restlichen Personal gerne Ihr Kommentar zeigen die werden sich darüber sehr freuen :) Es freut mich so ein positives und gleichzeitig so nettes Kommentar zu lesen. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder nach Sharm El Sheikh besuchen kommen würden! Sonnige Grüße und hoffentlich kein all zu kaltes Wetter in Deutschland. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.