- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
groß, viel zu laufen, je nach dem wo das Zimmer sich befindet. Nationaliäten: Deutsche, Engländer, Holländer, Russen, Italiener, All inclusiveleistungen umfassten nicht die Minibar, die immer nur mit stillem Wasser aufgefüllt wurde, sowie auch nicht das Frühstück wo man nur 2 Sorten zuckersüßes Saftkonzentrat bekam. Um das Hotel herum waren nur Baustellen von neuen unfertigen Hotels. Lärm, Dreck usw. I-Phone Emailabfragen 1x 180,.€. Lieber an PC vor Ort gehen. Wetter war super toll warm. Über 30° zu dieser Jahreszeit.
Unser Zimmer hatte wohl die schlechteste Lage überhaupt. Der Eingang war am beheizten Pool, der Balkon zur Strassenseite raus. Da nebenan neue Hotels gebaut wurden schauten wir quasi auf eine Mischung aus Baustelle und Müllhalde mit Wasser und Sand und Dreck. Morgends ab 5 Uhr kamen Allahgebete über Lautsprecher. Hunde bellten die ganze Nacht. Die Strasse hörte man und die Flugzeuge vom Flughafen fliegen permanent über das Hotel. Ab Morgends um 7 hört man auch die Bälle vom Tennisplatz. Die Luft konnte man nicht zum Lüften verwenden. Es stank furchtbar draußen Richtung Strassenseite. Der Balkon war somit nicht zu nutzen. Unser Zimmer wurde trotz Beschwerde am 1. Tag nicht ersetzt. Es interessierte sich weder die Reiseleitung von Urlaubstours für unsere Belangen noch die Mitarbeiter an der Rezeption. Bei der Abreise hatten wir 3 mal gebeten unsere Koffer abholen zu lassen. Als wir schon im Bus zum Flughafen saßen waren die Koffer immer noch nicht da. Man bekommt immer nur ein jaja und keiner tut was.....
Das Essen in jedem Themenrestaurant war jeden Abend bis auf kleine Abweichungen gleich. Nach einer Woche hatten wir genug davon. Trotz Schonkost haben wir ALLE Magen-Darm- Probleme gehabt. Sogar noch 1 Woche zu Hause. Angerichtet und verziert war das Essen super. Nur leider hat es nicht immer so gut geschmeckt. Massen an Kreuzkümmel und landestypischen Gewürzen machte das Essen viel zu intensiv vom Geschmack her. Schade war, daß man beim Essen noch kein Cola, Fanta, Wasser bekam. Es gab nur 2 eklige Fruchtsaftkonzentrate Ananas und Orange sowie Tees und Kaffe und Milch.
Die Servicekräfte waren zum Teil nett zum Teil aber auch sehr angenervt. Das Essen wurde einem des Öfteren unter dem Mund weg gerissen. Der Teller war halb leer und er wurde schwubbs abgetragen. So schnell konnte man nicht schauen. Die Zahnputbecher aus ekligem Plastig waren übel. Viel zu klein und abgenutzt. Es passte nicht viel Trinken hinein. Ausweichen konnte man auf Einmalplastikbecher. Am Pool hat man gegen kleines Trinkgeld die Getränke an die Liege gebracht bekommen. Zwischen 3 und 6 gab es nur Pfannkuchen für die man schon mal 20 Minuten anstehen musste. Man konnte diese mit Puderzucker oder zwei undefinierbaren Sossen bestreichen. Wir haben immer morgends Marmelade mit vom Buffet genommen. In der Bar am Strand ist Bedienung. Es kann aber vorkommen das man 3/4 Stunde auf das Essen warten muss und andere Leute davor bekommen. Wir hatten uns am 1. Tag über das Zimmer beschwert, da wir ein FZ mit Verbindungstüre gebucht hatten und nur ein DZ mit Stockbett bekamen. Wir bekamen kein Ersatzzimmer obwohl wir extra aufbezahlt hatten. Die Reiseleitung interessierte sich nicht dafür und auch nicht das Personal an der Rezeption.
die Entfernung zum Strand war ok. Vom Flughafen aus ca. 20 Minuten mit dem Reisebus. Einkaufmöglichkeiten im Hotel. Handeln VOR dem Kauf wichtig!!! Apotheke vorhanden. Vorsicht aber nicht alles andrehen lassen. Bei einem Mückenstick bekommt man nicht nur Salbe sondern noch Antiallergikum, Salbe und Tabletten und ruck zuck hat man 30 € los. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir nur ausspannen wollten. Weniger schön waren die armen Kinder, die täglich am Hotelende in den Mülleimern nach Essensresten gewühlt hatten und dankbar über jede Kleinigkeit waren.
Die Pools waren super sauber und gefplegt. Für jeden Geschmack was dabei. Liegen waren genügend vorhanden, sowie auch Auflagen und Handtücher. Ins Wasser konnte man über einen ewig langen Steeg. Für Kinder im Alter bis zu 7 Jahren weniger emfehlenswert. Unsere Große (11)hatte Spass beim Schnorcheln die Kleine (5) aber konnte hier nicht rein. Verletzungsgefahr am Riff!!! Beim Camelreiten am Strand ungedingt vorher nach dem Preis fragen sonst kosten 10 minuten 30 €. ;-) Etwas nervig waren auch die Leute vom SPA (Massagen), Tatoo, Tauchen, Friseur die ständig immer wieder versucht haben Termine ab zu schliessen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | Melanie |