Wir waren zum dritten mal in Ägypten. Dana Beach und Albatros Citadel waren in Hurghada. Alle waren von der Albatros Kette. Da vergleicht man halt gerne. Bei den anderen war die Abendunterhaltung besser und die Auswahl vom Essen grösser. In Hurghada ist die Auswahl von Ausflügen grösser. Etwa 1/2 der Hotelgäste waren aus dem Ostblock und je 1/4 Deutschland und Italien. Als Schweizer ist man gegenüber anderen Nationalitäten immer in der Minderheit.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer , dass sehr schön war. Eine Klimaanlage, die sehr leise war.
Im Vergleich zu anderen Hotel, die wir in Ägypten bereits besucht haben, war die Auswahl überschaubar, aber geschmacklich sehr gut.
Zimmerboy sehr gut. Die Kellner waren von sehr freundlich bis zu arrogant alles dabei. Die Mehrheit war aber sehr auch ohne tägliches Trinkgeld freundlich.
Mit dem Taxi 20 Minuten vom Flughafen und 10 Minuten zu kleinem Markt. ( Aus dem Hotel und dann links)
Haben wir nicht benutzt, aber die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Die Poolanlagen waren sehr sauber, und Leute die nicht lesen wollen gibts überall. Am Abend war leider immer der gleiche Sänger. Die Shows haben wir nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Stephan |