Monika (51-55)
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Guter Service in the middle of nowhere

Sehr weitläufige Anlage in herkömmlichen, unspektakulärem Baustil. Es wird sehr auf Reinlichkeit geachtet, wenn auch im Detail nicht wirklich von Sauberkeit gesprochen werden kann. Das All Inclusive Angebot ist vom Umfang her generös. Unter den überwiegend deutschen, russischen und englischen Gästen findet man jede Altersklasse und "statistisch vorhersehbare weisse und schwarze Schafe". Als Nicht-Körperbehinderte stufe das Hotel als behindertenunfreundlich ein.

• Gut
  • Zweckmäßiges Zimmer mit versprochener Ausstattung. Als besonders angenehm habe ich den Heißwasserbereiter erlebt.

• Das logistische Konzept der Gastronomie ist bemerkenswert - man kann tatsächlich von 5: 00 - 24: 00 Uhr etwas zu Essen bekommen. Für meinen Geschmack wäre allerdings Weniger Mehr gewesen, da ich das Essen als wenig abwechslungsreich und eher phantasielos erlebt habe.

• Gut
  • Ich bin auf durchweg freundliches und engagiertes Personal gestossen; mit etwas gutem Willen von beiden Seiten und gegenseitigem Respekt gab es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Allerdings ist die Hotelanlage so groß, dass der Weg zum Strand, je nachdem, in welchem Zimmer man untergebracht ist, unattraktiv lang ist. Ist man in Strandnähe untergebracht, geht man nicht "mal eben" ins Haupthaus. Wenn man sich also nicht dem eher peinlichen Ritual, flächendeckend Liegen durch Handtücher und andere Revierkennzeichnungsmerkmale zu okkupieren, anschliessen möchte, ist eine gute Tagesplanung notwendig

Sehr angenehmes Animationsteam - engagiert, aber nicht aufdringlich

Verreist als:Alleinreisend