Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel, mit sehr netten Personal !

Schönes Familienhotel mit vielen Pools. Für Schnorchel Freunde nicht ganz so geeignet, da der Steg seeeeehr lang ist, und man bis zum Ende des Stegs nur Knöchel hohes Wasser hat. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung oder am Strand. Dazu kann ich allerdings nicht sagen, da ich online von zu hause aus gebucht habe.

• Wir hatten Glück und hatten in der neu renovierten Seite ein Zimmer. Das war einfach nur super. Das Bad ein Traum, schöne Möbel und die Schränke hatten sogar Schubladen ( was nicht in allen Hotels der Fall war). Ich schätze diese, da man immer Kleinkram hat, wie Batterien,Feuerzeuge, usw., den man unterbringen muss. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und frische Handtücher waren immer da. Auch die Mini Bar wurde täglich mit Soft Drinks gefüllt. Ein Wasserkocher, sowie Kaffee, Tee, Zucker und Milchpulver sind auch im Zimmer. Deutsche Sender waren auch genug auf dem Fernseher. ZDF, Kabel , Viva, RTL2. Die Betten waren auch gut, ich konnte jedenfalls sehr gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen war gut und man hat immer etwas gefunden. Da die verschiedenen Restaurants teilweise durchgängig zusammen lagen, konnte man zum Beispiel beim Kaiser anfangen, und Mediterran aufhören. Wir hatten einen Abend im " White Elephant" im All inklusive. Das kann ich nur empfehlen. Das Essen war wirklich lecker. Auch wenn die Auswahl nicht all zu groß war. Der Außenbereich ist überdacht, was Frühs und Mittags schon wichtig ist ;).

• Gleich bei der Ankunft wurden wir von der deutschen Gäste Betreuerin Ivonne empfangen. Sie half uns beim einchecken und erklärte uns wie wir unser Zimmer finden und wo wir noch etwas zu essen bekommen. Wir sind dann gleich mit dem Gepäckwagen mit gefahren und brauchten unser Zimmer somit nicht zu suchen. Was bei der Größenordnung am ersten Tag nicht so leicht ist. Am Pool wurden die Schirme aufgespannt, und auch Getränke gebracht. Täglich kamen auch Ivonne oder Achmed ( Micky Mouse, wenn ihr ihn seht, wisst ihr warum ;) ) und waren präsent für Fragen Beschwerden. Sie hatten auch immer ein offenes Ohr für Vorschläge. Den Servis empfand ich als sehr gut. Beim Essen wurden die leeren Teller gleich abgeräumt. Getränke wurden schnell gebracht, und nach 2 bis 3 Tagen wusste der Kellner schon, was wir immer trinken und es stand schon am Tisch wenn wir mit dem Essen kamen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße mit anderen Hotels. Man kann von dort aus ein Taxi nehmen oder im Hotel.Die Hotel eigenen würde ich nicht so empfehlen, da sie teurer sind. Kurz vor dem Tor des Hotels stehen Taxis, da kostet zum Beispiel eine Fahrt nach Soho 10€ und die Hoteleigenen Taxis nehmen für die gleiche Fahrt 7€ pro Person. Man kann die Straße entlang bummeln, aber viel sehen tut man da nicht. Was allerdings bei den meisten Strandhotels ist.

• Gut

Zum Freizeitangebot kann ich leider nicht viel sagen, da ich von Deutschland aus gebucht habe. Kinderspielplätze, Tennisplatz und ein gutes Animationsprogramm sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lutz