Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel , gräusliches Publikum

Gut

80 % russisch sprechende Gäste !!!!!! Das ist schon starker TOBAK !! Mehr Erläuterungen sind mir diese " Urlauber " nicht wert . Empfehlung trotzdem .Muß jeder für sich entscheiden ob er seinen Urlaub mit denen zusammen verbringen möchte . Ich hatte diese Info leider nicht vor Buchung .

• Top modern eingerichtet . Sauber und ordentlich . W-Lan und TV bricht oft zusammen .

• Gut
  • Jeder weiß was es in Ägypten zu Essen gibt uns was nicht . Meiden Sie Stoßzeiten . Wir sind z.B. erst gegen 19.30 Uhr zum Abendessen gegangen . Vorher hatte ich das Gefühl daß ich auf einer Brigadeversammlung der Kolchose "Rotes Ferkel " bin. Essen gut gewürzt und zu 90 % heiß . ( Ausnahme z. B.sind die wild zerhackten und zum Schluß mit Brühe übergossenen Enten ) Bin vom Fach , so kann es nicht funktionieren . Ärgerlich !!

• Wir können nur Gutes berichten .

• Gut
  • Im Hotelkomplex Nabqbay gelegt . Ausserhalb Klimbim-Läden . Mit den kleinen blauen Bussen erreichen sie z.B. das EKZ Naamabay für 1 $ .

unaufdringliche Animateure , die ein " Nein " akzeptierten . Leider dröhnt die Musik vom Animationspool durch die ganze Anlage . Die Bässe schaffen bis zum Wasser runter die Geräuschkulisse eines Truppenübungsplatzes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2018