Rita, Alena und Axel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Macken

Gut

Sehr große gepflegte Anlage .Hotel schon etwas älter , Zimmer etwas "abgewohnt", aber alles sehr sauber.Personal von den Saubermännern und Gärtnern über die Serviceleute bis hin zur Rezeption alle sehr nett und freundlich.All Inclusiv hat hier den Namen voll verdient.Die Gäste waren international , wobei die Russen und die Italiener überwogen.Haben aber auch viel deutsch sprechende Leute getroffen. Hier noch ein Tipp von uns, der mit dem Hotel nichts zu tun hat.Wir waren am letzten Abend in Sharm und haben dort im Restaurant -Cafe CANDLE etwas getrunken und sind so richtig abgezockt worden.Die wollten für ein Fruchtmixgetränk , 3 Cola aus der Dose und 4 Mineralwasser garniert mit Früchten 138€ .Haben wir dank zweier Ägyptischer Begleiter von der Tauchbasis dann nicht bezahlen müssen, aber 70€ waren wir trotzdem los.Also ACHTUNG im Restaurant CANDLE ,vorher Preise erfragen oder gar nicht erst hingehen

• Gut
  • Zimmer sehr sauber aber etwas verwohnt.Minibar wurde immer mit Wasser nachgefüllt.Soweit alles ok.

• Gut
  • Essen war vielseitig aber nicht alles nach meinem Geschmack , aber das soll nichts heissen, die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.Mir hat etwas der Grill gefehlt wo auch mal frischer Fisch oder anderes gegrillt wurde.Das war letztes Jahr, auch in einem Pickalbatros Hotel ; viel besser

• Gut
  • Alle sehr freundlich und Englisch sprechen eigentlich alle.Zimmer und Anlage sehr sauber

• Das Hotel liegt nur 10 min zum Flughafen .Ausserhalb von der Anlage gibt es nicht viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen , es sei denn mann fährt die etwa 35km nach Sharm el Sheikh oder Naama Bay.

Zum baden im Meer keine Möglichkeit vom Strand aus

Dauer:2 Wochen im Mai 2010