knut (36-40)
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes mittelklasse Hotel,leider mit Baulärm

Die Anlage ist in einem gepflegen Zustand,die Gärtner sind immer höflich und nett und geben ihr bestes,die Anlage gut in schuss zu halten. Das Ambiente in der Anlage finde ich sehr gut.Ist gibt natürlich Zeiten,da ist es am Pool sehr laut ist ,hält sich aber in Grenzen,es ist nicht so,das Ständig die Musik läuft.Und von dem Ganzen bekommt man z.b am Strand fast nichts mit. Die Sanitären Anlagen sind am Strand vorhanden,vielleicht nicht immer so sauber,wie wir es kennen,aber ich habe auch gesehen,das sehr sehr oft am Tag gewischt wurden.Es gibt natürlich Touris,denn das nicht genug ist,aber man ist nicht zu hause,und wer sucht,der findet immer etwas negatives,bestimmt auch im 8 Sterne Hotel. Jetzt zum Schluss vielleicht das schlimmste was ich vorgefunden hatte und zwar,wird nebenan ein Hotel gebaut.Zur Zeit fahren ständig Bagger,LKW´s und andere schwere Gerätschaften auf das Grosse gelände.Das schlimme ist,das es eine Häuserfront von dem Albertros gibt,wo man genau auf diese Baustelle schaut und leider hatte ich das bekommen.Also dann sehr schwer,mit langen ausschlafen.Man hört den Lärm auch am Strand,was oft auch sehr nervig ist,man muss sich dann schon sehr weit nach rechts legen,damit man es weniges ein wenig ruhiger hat.Diesen Lärm hört man z.b am Pool nicht,weil es dort ein wenig lauter ist. Das schlimme ist,das diese Baustelle schon länger dort ist und auch hier wieder ITS keine MItteiling weiter gegeben hat,ich weiss nicht,ob andere Reiseveranstlter dies gemacht haben.Ich habe mich bei ITS beschweret und verlange Geld zurück.Ich habe auch ein paar Bilder reingestellt,sodas jeder sich selbst seine Meinung bilden kann.Also,zur zeit ist es noch aushaltbar,aber man sollte sich hier immer erkundigen,wie gross die Baustelle zur Zeit ist. Wenn diese Schandfleck nicht da wäre,kann ich das Hotel nur weiterempfehlen,wenn man keine 100% Ansprüche hat. Man sollte,wenn man einkaufen will,nach Naama Bay fahren,geht zwar zu wie auf dem Ballermann,aber nur dort kann man viele Dinge vorfinden.

• Zimmer sind Zwecksmässig eingerichtet.Ich hatte ein Economy Zimmer ,hatte am anfang ein wenig angst,wegen Grösse usw aber für eine Person wunderbar,man brauch kein DZ .Zu Zweit ist dann die Frage,ob eine Frau mit dabei ist,dann wird es im Schrank ein wenig eng,aber es geht auch:-)) Es gab tv,safe und flachbild in dem Zimmer,sowie ein Kühlschrank mit jedem Tag eine Fl. wasser. Gibt sicherlich die ein oder andere Macke im Zimmer,aber ich fands ok.Solange kein Schimmel drinnen ist,stört mich der abgeplatze Lack an der Decke nicht.

• In dem Hotel gibt es 3 Restaurants und noch zusätzlich 2,die man aber bezahlen muss. Ich denke,das jeder satt wird und viele Sachen waren auch sehr lecker.Die Köche waren sehr bemüht,die Speisen, wenn sie alle waren,schnell wieder aufzufüllen,also ich habe nie gesehen,das Speise länger nicht zu Verfügung waren. Aber das mit den essen ist ja so eine sache,den einem schmeckt es,den andern nicht,glaube nicht,das bei der Auswahl jemand verhungert. Grosser nachteil,wie ich fande,es gab viel zu wenig Obst und wenn,dann war es sehr schnell weg,weil die meisten dann gleich 2 kilo auf ihren Teller gepackt hatten.

• Ich fande die Gastfreundlichkeit eher mittelmässig,so wie einige das hier schon angesprochen hatten,haben nur wenige Mitarbeiter mal hallo oder guten morgen gesagt,es sei den,man hat sie "bestochen".Ich habe mir das erstmal angeschaut,wie das alles so läuft und man bekommt dann schnell mit,wer nett und freundlich ist und wer den Job nur wegen der Kohle macht.Man sollte sich dort hinsetzten,wo relativ junge,noch unverdorbene Mitarbeiter sind,die sind "Noch" nett:-)) Ich glaube das Problem in dem Hotel ist,das die Mitarbeiter nur zum abräumen da sind und nicht zum servieren der Getränke,sowas hatte ich das erste Mal gesehen und ich kenne schon ein paar Hotels.Aber mich hat es nicht gestört,meine Getränke selber zu holen,denn dann muss ich weniges nicht so lange warten. Das komische ist,am Strandrestaurant wird dies geboten,das man das Essen und die Getränke serviert bekommt. Das Hotel verfügt über eine deutschsprachige Mitarbeiterin die man an der Lobby findet. Das mit den Beschwerden war so eine sache,als ich angekommen bin,war mein Safe zu und es hat satte 3 Tage gedauert,eher jemand vorbei gekommen ist um den aufzumachen,die Uhren ticken sehr langsam in dem Hotel. Es gibt einen 24 stunden arzt servies.

• Das Hotel liegt ca. 20-30min vom Hotel weg,kommt immer drauf an,wie oft der Bus anhalten muss.Jetzt kommt ein negatives zu tragen,das Hotel liegt direkt in der Abflugschneise des Flughafens.Die Flieger sind zwar schon sehr hoch,aber man nimmt sie schon sehr war.Also,wer ein wenig Lärmempfindlich ist,sollte sich ein anderes Hotel suchen,obwohl ich gesehen habe,das einige Hotels in der Flugschneise liegen. Es gibt ca.5min vom Hotel eine kleine Einkaufsmeile,mit Supermarkt und Einkaufsläden.Ich war sehr froh über dem Supermarkt,den nach 1 Woche hatte ich die Cola,Sprite und Fanta ziemlich satt,ich fande,man konnte nur die Cola trinken,mit Schuss:-)....man muss aber gleich sagen,das der Supermarkt nicht billig ist,z.b Apfelsaft(Einheimisch) für 1,20€ und Apfelsaft, den man kennt ,für 3 €:-))) Ausflugsmöglichkeiten konnte man dort auch buchen,was ich aber nicht gemacht hatte. Zu den Ausflugsmöglichkeiten im Hotel muss ich mal sagen,ich hatte bei ITS gebucht und wollte gerne nach Jerusalem,der Reiseveranstalter meinte,man kann dort nicht hin,weil die Lage gefährlich ist.Das habe ich dann hingenommen und musste 3 tage vor Abflug feststellen,das ALLE anderen Reiseveranstalter diese Reise angeboten hatten,bloss ITS nicht.Finde ich schon eine frechheit.Also,wer da gerne hinmöchte und mit ITS geflogen ist,sollte sich bei anderen Reiseveranstlter umhören.

• Gut

Der Kinderpool ist sehr schön angelegt und die Kinder haben ihn auch sehr genossen. Das gute war,das hatte ich noch in keinen anderen Hotel,das man am Strand immer eine Liege bekommen hat,egal,zu welcher Zeit man gekommen ist.Das gilt nicht für den pool,da waren die Liegen meist wohl schon sehr früh mit dem Handtuch belegt worden,das hat wohl damit zu tun,das viele mit Kindern da waren und die Kits halt keinen Bock auf den Strand hatten:-))) das kam mir sehr zu gute. Der STrand ist wunderbar.Sehr grobkörnig,unbedingt badeschuhe mitnehmen ohne wird es nicht gehen. Die ersten 600m ist das Wasser nicht sehr tief,zum schwimmen nicht geeignet.Es führt dann eine lange Brücke zum Riff,was auch wunderbar ist,man sieht viele Fische usw.also für Taucher und Schnorchler alles da,was das Herz begehrt. Animation habe ich nicht genutzt,Disko auch nicht.Animation am abend fande ich nicht so gut,zum Glück gab es da ja die Fussball-WM :-)) Internet ist sehr teuer.15min=3€

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend