- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist das Hotel das letzte Hotel in der Wüste und es gibt vom Hotel ein Shuttlebus, der nur mittags kostenlos ist. Die City ist allerdings wenig sehenswert. Gestört hat uns der Fluglärm, der schon früh morgens begann. Man lag am Strand und über einen flogen die Flugzeuge mit einer unglaublichen Lautstärke. Wir waren daher froh, dass wir nur 5 Tage im Hotel waren. Negativ war leider auch der zu hohe Russenanteil. Zu den Essenszeiten war es im Restaurant relativ laut, aber man hatte auch die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen und das Buffet sah auch nach dem ersten Gang dementsprechend aus. Unserer Meinung nach müsste die Hoteldirektion härter durchgreifen bei Nichtbeachten bestimmter Dinge, wie z. B. Kleiderordnung (schließlich ist es ein arabisches land). Der Service an der Rezeption war zum größten Teil unmotiviert und unfreundlich, der Check in war bisher der schlechteste in unserem Urlaub. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und sauber, die Anlage gepflegt. Tip: zu Abendessen gibt es einen "Pasta Koch", der hervorragende Pasta nach Wahl kocht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut