- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hier mein Fazit zum Hotel in Kurzfassung: Zimmer: Renovierungsbedürfig, Sauberkeit schlecht, selbst mit Trinkgeld keine große Verbesserung Hotel: Schön und weitläufig Pool: Viele Pools und tolle Wasserrutschen, teilweise zu laute Musik an den Pools Außenanlagen: gepflegt aber schlicht Restaurants: Immer die gleichen Speisen, keine Abwechselung, war überhaupt nicht nach meinem Geschmack Bars/Cafes: Gut mit schönen Cocktails Strand: Liegen in einem schlechten Zustand, Hausriff sehr schön zum Schnorcheln, ca. 800m über Steg zum Riff, Schwimmen nur am Riff möglich Service im Restaurant und Bars: Schlecht bis mittelmäßig (abhängig von Person), ohne Trinkgeld ist Selbstbedienung angesagt Rezeption: Keine Deutschkenntnisse, eher unfreundlich Nervig war das ständige Angequatsche am Pool von der Mitarbeitern aus dem Spa und der Tauchschule, ob man irgendwas buchen will. Am Actionpool kammen dann auch noch die Animateure dazu. Das Publikum bestand zu Reisezeitpunkt hauptsächlich aus Russen und Engländer, das war aber nicht störend. Ich Empfehle das Hotel nicht weiter, weil das Zimmer und das Essen in den Restaurants nicht meinen Erwartungen entsprach.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht