- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist aus meiner Sicht zu groß, die jetzige Führung ist organisatorisch nicht in der Lage, eine solche Anlage optimal zur Zufriedenheit der Kunden wie auch der Mitarbeiter zu steuern bzw. zu organisieren. Das Essen ist nicht in Ordnung entsprichet bei weitem keinem 4,5 Sterne Hotel. Das Preisleistungsverhältnis pass hier überhaupt nicht, vor allen Dingen darf eine solches Hptel bei den Anbietern nicht als 4,5 Stzerne Hotel angeboten werden , sondern aus meiner Sicht maximal als 3 Sterne Hotel.
Austattung der Zimmer ist absolut in Ordnung , Sauberkeit ebenfalls.
In allen Restaurants innerhalb der Anlage waren zwar verschiedene Themen angesagt, es gab im Prinzip fast überalöl das gleiche Angebot.Bei einem Hotel>/restaurant mit 4,5 Sternen gab es nur Pappbecher beim Essen für Getränke, ein Unding!! Ich habe Verständnis hierfür am Strand odewr ausserhalb des Hauses, aber nicht zu den Hauptmahlzeiten im Hause!! Ein Unding!! Das Essen war einseitig, nicht geschmackvoll, wirf würden hier in Deitschland sagen, es war Pampe. Das Niveau entspricht noch nicht einmal einem 2 Sterne Hotel.Die Serevice Mitarbeiter werden hier strengstens überwacht, die Aufpasser stehen an den Ecken herum, und notieren sich Fehler ihrer Mitarbeiter, so etwas darf es offen überhaupt schon einmal nicht geben.Unmöglich.
Die Mitarbeiter sind absolut freundlich, man merkt jedoch, dass hier auf die Mitarbeiter "Druck " aufgebaut wird.Mir wurde erzählt, dass sie zum Beispiel Trinkgelder abgeben müssen und dieses im Service nicht behalten dürften.
Das einzige, was hier absolut nicht in Ordnung ist, ist die Brücke , die ins Wasser führt und ca. 800 mtr. lang ist.Diese ist baufällig und lebensgefährlich. In Deutschland würde das Bauamt eine solche Brücke für jedermann sperren. Ansonsten sind die Öretlichkeiten weitestgehend in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |