stefanie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel super, aber wenn man ein Problem hat, nichts!

Das Hotel ist sehr schön.Die umgebung und alles schön gepflegt und immer wider erneuert.

• Die Zimmer die wir gesehen haben waren alle sehr schön. Gross hell und suaber an diesem punkt nichts auszusetzen. ausser nicht alle zimmer haben einen Safe!!!

• Sehr schlecht
  • Restaurants hat es ein italiener(sehr zu empfehlen Pizza, pasta und viele anderen sachen!)Es hat sehr viel auswahl in den verschiedenen Restaurants Hygiene ist auch sehr gut.

• Gut
  • Service allgemin sehr lieb und hilfsbereit DOCH wir haben ein Handy liegenlassen am Pool und es ist natürlich weg gekomen, dann sind wir an die Reception und haben dass gemeldet kurz darauf wurden wir von 2 securitas zu undserem Hotelzimmer begleitet wiso wussten wir nicht da wir es immer und immer wider gesagt haben dass wir es am Pool liegenlassen haben, im zimmer angekommen durchsuchten sie alles & zwar wirklich alles sogar in luftschächtern haben sie geschaut im schranck in Taschen... als sie gegangen sind kam einer mutter in den sinn dass sie ia das gleiche natel hatte und wollte ihenen das zeigen.doch jetzt kommts es war nicht ehr da.!! Am morgen hatte sie es noch gebraucht und als diese herren gekoen waren weg wars. eine bodenlosefrechheit und keiner wollte uns helfern den halen urlaub haben wir bei disem big boss vergracht um ihm das zu schildern doch nichts kam zurüück!

• ist nicht zu weit weg vom Flughafen. viele möglichkeiten zu einkaufen in der nähe & natürich ausflugsmglichkeiten auch sehr viel vom hoten oder vom reiseleiter.

Freizeitsangebote haben wir nicht so oft besucht aber es wird immer etwas gemacht volleyball oder anderes auch am strand! Das wasser sehr gut aber im winter eher kalt schade ist es nicht geheitzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009