- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außenlage des Hotels ist ruhig ist zwar nicht so zentral zum Zentrum gelegen aber ich bin in den Urlaub gefahren um mich zu erholen und nicht um Hali Gail zu haben, außerdem besteht die Möglichkeit ein Sammeltaxi zu nehmen was direkt vorm Hotel steht und mit dem man sehr günstig überall hin kommt. Wenn man Party möchtet ist es gar kein Problem Sammeltaxi 1 Euro außerdem kann man mit der Animation zum Party machen fahren , dann gibt es in der Lobbybar jeden Tag Livemusik genauso wie in der Sportsbar und täglichen Abend eine Abendshow vom Animationsteam und eine Hoteldisco die bis 02:00 ,Rogens geöffnet ist. Nun zum Hotel selbst die Anlage ist sehr schön übersichtlich und gepflegt und überhaupt nicht überlaufen da sich alles sehr schön aufteilt das finde ich sehr angenehm. Die Poolanlage ist ein Traum sehr viele Rutschen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist super schön man kann auch Kilometer weit laufen was ich sehr gerne mache. Der Steg ist super für Leute die gerne Tauchen Schwimmen oder Schnorcheln genauso wie ein Hausriff ist auch vorhanden. Der Flache Meereingang am Anfang ist toll für Kinder da man auch gar keine Angst haben braucht das da etwas passiert da es sehr flach rein geht. Das Zimmer ist vollkommen in Ordnung. Die Größe ist echt toll. Mein Ausblick ist direkt am Relaxpool wo auch der Spa Bereich ist. Das Zimmer ist sehr sauber auf Hygiene wird sehr geachtet. Der Roomservice ist super nett die schauen immer das alles aufgefüllt ist wie zB Kaffee Tee.. und ich habe immer Blumen im Zimmer das finde sehr nett. Allgemeine Sauberkeit ist super. Das Hotel wird ohne Ende vom Reinigungspersonal geputzt. Die Kaffeebar Columbus muss man mal hervorheben ich war schon oft im Urlaub und habe noch nie so eine große Auswahl an Kaffeespezialitäten gesehen die auch einem super Geschmack haben genauso wie im Restaurant da ist der Kaffee auch super da ist es auch nicht üblich das man Cappuccino oder so etwas bekommt. Nun zum Essen das Essen ist gut und über die Leute die sich da darüber beschweren da würde ich gerne bei denen im Kühlschrank schauen. Es gibt Gewürze wo man immer nachwürzen kann genauso wie Saucen. Also genug Auswahl. Das Fitnessstudio ist auch super. Was ich noch super finde ist das überall im Hotel Musik vorhanden ist. Die Animation bietet ein vielseitiges Angebot an. (Bauchtanz, Aerobic.. ) super schönes Hotel und Land
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals können sich viele Leute mal eine Scheibe abschneiden.
Sehr vielfältiges Angebot an Ausflügen. Direkte Strandlage ist auch nicht zu toppen das ist auch mein einziges Kriterium das man gleich einen Strand im Hotel hat.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut