Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder 👍🏻👍🏻

Auf jeden Fall, empfehlenswert! Ein riesen grosses Lob an das gesamte Hotelteam, sowie ein fettes Danke an Yvonne (Gästebetreuerin) Einen einzigen Kritikpunkt gibt es aber trotzdem: Die Reinigung beim Pool rund um den Bettenbereich, lässt zu wünschen übrig. Es wird zwar gewischt, aber die Glassplitter, sowie der Dreck unter den Betten wird nicht weggeräumt. Schade eigentlich, weil das Hotel insgesamt ein wunderschönes und wunderbares Hotel ist. Aber eines steht fest: WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER!!!

• Zimmer war immer super sauber!

• Im grossen und ganzen, war es total lecker, nur es könnte mehr Abwechslung sein. Ein fettes Lob an unseren Eierkoch Samir. Ein lieber und netter Mann! Auch ein fettes Danke an den Kellner (leider weiss ich den Namen nicht 😔), der uns immer unseren Tisch reserviert hat für 9 Personen. Ein besonderes Danke und Lob geht an Waleed Ali (Lobbybar) und an Ashraf (Columbusbar). Die zwei sind zu echten Freunde geworden.

• Der Service war echt spitzenmäßig. Vorallem nochmals ein grosses Danke an Yvonne, die immer alles mögliche in Erwägung zieht, dass es den Gästen gut geht!!

Nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Karin