Ein wirklich schönes Hotel...Wir fahren regelmäßig nach Ägypten und würden dieses Hotel immer wieder buchen! Top Service...Top Essen...Gute Lage...Und sauberer als in manchen Deutschen Hotels
Super ausgestattet und top Sauberkeit wie wir es in keinem Hotel je hatten. Betten haben einen guten Härte grad und auf Wunsch bekamen wir auch weichere Kissen, schön war auch das es richtige Zudecken gab und nicht nur so dünne Laken. Die Dusche ist ein Traum.
Viel Auswahl und gute Qualität...Besonders das White Elephant ist hervorragend.
Jeder Mitarbeiter ist hier bemüht und besonders die deutsche Gästebetreuung ist hier zu erwähnen. Jeden Tag wurde gefragt ob alles gut ist und jede Frage wurde sofort beantwortet.
Kurzer Transfer zum Hotel, wir sind etwa 20 min gefahren, allerdings auch kein Fluglärm. Vorm Hotel ist aktuell eine Baustelle weshalb die Straße etwas uneben ist aber kein Lärm. Zu näheren Städten ca. 30-40 min fahrt (Nama Bay, Old Market)
Viel Auswahl aber die Animation ist nicht aufdringlich. Strand ist über den Steg zu erreichen, leider gibt es dort keine Getränke weshalb ein längerer Aufenthalt nicht möglich ist. Riff ist schön und noch sehr aktiv.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jana |