- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hier wird versucht aus einem alten Laden auch noch den letzten Cent herraus zupressen. Unser erstes Zimmer war eine echte Zumutung, durch alle Fenster und Türen pfiff der Wind so stark und laut das man nicht einschlafen konnte. Das Mobilar war uralt, bei dem Schrank hatte man angst das er beim öffnen in sich zusammenfallen würde. Das zweite Zimmer war besser auch das Mobilar o. k. aber unweit einer dauerbaustelle im Hotel gelegen wo von morgens bis abends nach 22. 00 gearbeite wurde. Die Aussenanlagen des Hotels sind ebenfalls in einem schlechten Allgemeinzustand, alte Liegen schmutzige Fliesen mit ständig wechseldem niveau durch ständige erneuerrungen, Sturzgefahr!! Die einzige abwechselung beim Essen war das jeden Tag eine anderre Flagge als deko diente, das Fleisch der Fisch und das Geflügel schmeckten immer gleich. Auch der Rache Montezumas konnten wir und anderre Gäste nicht entkommen was ich der unzureichenden Hygiene zuordne, schmutziges Besteck, dreckige Gläser rostbraunes Dusch und Waschwasser. Fazit, wir können das Hotel welches 5 Sterne!!! haben soll nicht Empfehlen, für das Geld haben wir schon wesentlich besser gewohnt und gegessen und das bei echten 3 Sternen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht