Kety (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Ägypten Liebhaber, wir haben uns richtig wohl gefühlt hier wir waren 8 Tage hier im Royal Albatros Moderna. Wunderschönes Hotel mit einer top Anlage wunderschöne Poollandschaft herrlicher Strand mit tollen Liegemöglichkeiten. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und liegt am Ende von Sharm deswegen auch sehr ruhig aber zu dem nächstem Club sind es nur 10 min Fahrzeit mit dem Bus der auch super Preise bietet. Der Flughafen ist 20 min entfernt aber von dem Lärm hört man hier nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich man wird super bedient und das ganz ohne Trinkgeld. Das Zimmer ist schön eingerichtet sauber man fühlt sich sehr wohl hier. Allgemein die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr toll da sich das komplette Personal sehr viel Mühe gibt. Die Essensauswahl war gut es war sehr viel da dieses Hotel 7 Restaurants hat. Was uns sehr gut geschmeckt hat war das Orientalische Restaurant. Die Getränke war sehr lecker besonders gut waren der Kaffee und der Kakao in der Columbus Bar. In der Sport Bar habt ihr super Cocktails und gutes Bier, noch dazu gibt es in der Sport Bar jeden Tag Live Musik genauso wie in der Lobby. Wer dann ab 20:30 mit seinen Kindern zur Mini Disco möchte kann das hier auch machen. Animation bietet jeden Abend neue Shows an die sehr unterhaltsam sind. Ab 10 Uhr morgens kann man bei den verschiedenen Aktivitäten mit machen ( morgen Gymnastik, Volleyball, Aerobic ... ) wenn man aber dann nicht möchte verstehen die Animateure das auch und sind dann keinesfalls aufdringlich oder böse. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen denn auch der Preis war mehr als nur klasse da hat man keinen Grund etwas negativ zu bewerten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out