Julia (19-25)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war ich von diesem Urlaub letzte Woche enttäuscht. Ich war mit 3 Freundinnen dort und wollten es genießen...Wir haben im März ein Familienzimmer gebucht. Als wir ankamen waren wir über unser Zimmer (sehr schlechte Qualität) entsetzt und haben uns gleich beschwert. Es kam heraus, dass es sich überhaupt nicht um ein Familienzimmer handelte. Es war sehr ärgerlich, dass man uns dies nicht von Anfang an mitteilte und es hieß einfach nur, es wäre keins frei. Jeden Tag was etwas anderes nicht in Ordnung. Mal ging der TV nicht (laut Rezeption: "The picture is enough") und wurde auch gar nicht repariert, obwohl man es uns versprochen hatte, dann ging die Terrassentür nicht mehr zu, es wurde auch mal geputzt, obwohl man abends im Zimmer war und sich für das Abendessen fertig gemacht hatte, die Karte war öfters kaputt und und und... Nach langem Beschweren hatten wir uns richtiges Zimmer, für das wir auch viel bezahlt hatten, am 6. (!!!) Tag bekommen. Das Essen dort ist 0 abwechslungsreich und auch das Personal nicht besonders freundlich. Am Strand hieß es (bis 15 Uhr Mittagessen), wir sollen doch bitte schon um 14 Uhr das nächste Mal kommen, damit sie rechtzeitig fertig sind. Auch die Animation abends war eher langweilig. Daher waren wir eher enttäuscht!!!

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out