Abgelegen von Naama Bay, Old Market ca halbe Std . Nichts für Gehbehinderte, da sehr große Laufwege zu bewältigen sind, Rollstuhlgerecht zur Info. Nichts für Schwimmer, nur am Rande des Stegs und da oft gr. Wellengang.. Großartiges Essen und Sauberkeit. Riesengroße Anlage. Abends ab 22 Uhr tote Hose. Relaxurlaub ! Internationales Publikum. obligatorisches Bändchen.
Es ist eine Frechheit, ankommenden Urlaubern ein altes abgewohntes defektes Zimmer zuzuteilen. Anreise Donnerstag und Samstag Abend hatten wir erst ein sauberes gutes Zimmer !! Leben aus dem Koffer- Leute sowas geht gar nicht.. Das erste Zimmer 531, Decke kam runter und wurde mit Lappen abgedeckt, Badewanne Risse und defekte offene Stellen, ein Duschkopf aus Annu Dazumal, alle Fugen aufgerissen, Minibalkon und Schnaken ohne Ende..Zimmer mit Verbindungstüre wo man den Nachbarn 2 Nächte Urwald holzen_schnarchen hörte. Also Vorsicht mit dem 5er Block direkt am Strand. Ellenlange Laufwege zum Hauptgebäude.. Ich habe ab dem ersten Tag Urlaub und nicht erst ab dem 4ten !!Das Zimmer danach 1314 bestens.. Es geht also doch. Regendusche,begehbar und sehr groß. Sehr große Betten und Balkon. Minikühlschrank funktionierte, TV nur ab und zu gut. Diese Steckkartenschlüssel gingen öfters nicht und mussten immer an der Rezeption freigeschaltet werden. Und nein unsere Handys hatten damit rein gar nichts zu tun. Zimmerreinigung war zuverlässig und sehr gut. das erste Zimmer würde gerade mal aufgrund seiner Größe einen Stern verdienen, das neue Zimmer 6 Sterne. Daher hier die 5 mit zugedrücktem Auge.
wer hier nichts findet selber Schuld. Logisch an der Strandbar wars immer das Gleiche hier nur 3 Sterne aber die gesamten Restaurants verdienen 5 Sterne, das White Elephand ist da hervorzuheben. Der Chef dort macht einen klasse Job. wir waren vollstens zufrieden. Empfehlenswert ! auch das Restaurant das von 12 bis 17 uhr offen hat, frische gefüllte Pfannkuchen und frische Pizzen je nach Geschmack ist hervorzuheben. Kinderbuffetts für die Kleinen vorhanden. Überhaupt hat uns das angebotene Essen für Ägypten überrascht. Toll. Logisch wenn 1700 Gäste reingehen und 1600 da sind, das die Restaurant zu Essenszeiten voll sind. Aber es verläuft sich alles und wir fanden es nicht schlimm.
Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Natürlich mit Trinkgeld. Kellner bringen Getränke sogar an die Liege am Pool. Die Kaffeebar ist hervorzuheben. Toller Cafe und klasse Kellner. Nervend waren die gesamten Anbieter die jeden Tag aufs neue durch die Anlage oder Strandbereich liefen und ihre Dienste , Massage, Ausflug, Taxi anboten. Finger weg von der dortigen Apotheke !! Eine Abzocke ohne gleichen. für 2 Blister Durchfall Tabletten wurden uns 20 euro abgenommen, aber Dank der Mitarbeiter des Hotels die unseren Ärger darüber weitergaben, bekamen wir vom Rezeptionschef unser Geld wieder und der Apotheker, der wie es sich rausstellte schon öfters deswegen abgemahnt wurde, wieder eine Rüge. Geht vors Hotel da kosten 2 Blister 2 Euro oder 2 Packungen 5 Euro bei Magen und Darmbeschwerden ! Danke an die Rezeption , Arafat Kofferboy und Chef des White Elephands dafür. Auch habe ich noch nie gesehen das sich so um betrunkene Gäste super gut gekümmert wurde. Sofort waren Security und Manager da und halfen dem Russen, der nicht mehr wusste wo er war. Respekt. Das waren die saubersten und best riechensten Toiletten im öffentlichen Bereichen die wir jemals vorgefunden hatten. Überhaupt ist die Anlage blitzsauber, nur wenn gewässert wird, stinkt es extemst. Auch das dauernde Mähen der Grünflächen ist nicht überhörbar. Leider. Jegliche Wünsche und Anliegen wurden nachgegangen und sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Dieser Service ist hervorragend. Es war jedoch sehr anstrengend für uns, wenn man eine hübsche Tochter in Spe dabei hat, auch so manchen liebestollen Reiseleiter etc im Zaum zu halten. (Nein, dieser Strand wird dich auch weiterhin alleine beherbergen) und ja der Buschfunk funktionierte stasimäßig :-)
Leider eine halbe Std von Old Market oder Naama Bay entfernt. Rechts vom Flughafen gelegen, nach unserer Straße kam die Wüste. Vor dem Hotel links etliche Geschäfte oder mit Taxi 1 euro zur größeren La Strada mit mehr Geschäften und Bars. Direkt am Strand, aber wenn man hinter dem Hotel Zimmer hat, läuft man zum Ende des Stegs mind 20 min. Wir hatten 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, da vorher 3 Hotels angefahren wurden. Leider ist das Wasser am Strand viel zu lange weg-Ebbe und man kann nicht schwimmen. Das kleine Schwimm-Sitzloch sorgt bei Hitze für Abkühlung. Für Kleinkinder aber bestens geeignet. Der Badesteg ist der Längste, den ich je laufen musste, mind 800m. Sehr oft hing die rote Flagge. Gemischtes Publikum, auch viele Deutsche und keine Nation viel sehr negativ auf. Genügend Liegen mit Kopfschutz vorhanden. Auch gr. Softbettliegen stehen an den Pools und sehr viele am Strand. Toll.
Die Animation untertags ist gut. Belly-Bauchtanz, Wassergym alles ok. Was noch ? keine Ahnung, denn man wurde nicht behelligt, außer man ist jung. Die Abendanimation muss man nach 2 mal nicht mehr ansehen. Beginnt um 21 Uhr und 21.45 Ende. Vorher Kinderanimation.. Sie waren unaufdringlich und kaum wahrzunehmen. Vor dem Hauptrestaurant jeden Tag Livemusik und gr. TV Leinwand mit Filmen und Fußball aber ohne Ton. Es gab ein Wellness und Massageangebot das wir aufgrund der horrenden Preise nicht genutzt haben. Es gibt einen Ruhepool hinter dem ersten Gebäude und viele Pools zum Strand hin. Super auch die Pools ausschließlich nur für Kinder. Hier eine Empfehlung für Familien. Überall an den Pools sitzen Liveguards für die Sicherheit der Gäste. Die Pools waren im Gegensatz zum Meer etwas frisch aber für April wahrscheinlich normal.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | ingridjohanna |