Roland (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfelung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ich bin jetzt zum 4 x in Ägypten 3 x Hurghada zum ersten mal sharm el und immer bei Albatros das Moderna war das Schlechteste Hotel bei der Ankunft wechselten wir das Zimmer das dritte nahmen wir dann Zimmer sind groß aber meine Frau hat nach dem ersten Tag als die Zimmerreinigung da war denn Boden noch mal Komplet gereinicht da dieser überall flecken hatte und klebte . Der Aquarpark ist Klasse Der Pool wurde von 95% der Gäste genutzt da der Strand eine Katastrophe ist (Feinsandig) ? Sandburg bauen nicht möglich Wassertiefe maximal bis zu den Knien der Kinderpool war nach 4 Tag gift grün Pool wurde nicht gesperrt oder neu mit Wasser gefüllt es wurde eimerweise Chemie rein geschüttet ein kleines Mädchen hat Ausschlag und Bläschen bekommen. Vom großem Pool wurden die Filter mehrmals täglich gewechselt und wo haben die die Filter entlehrt mitten am Weg wo die Gäste langgehen Im Restaurant wackelten alle tische wenn mann um 20 Uhr kam musste man sich seinen Tisch selber decken Getränke musste man sich auch immer selbst holen kein Service Essen war sehr eintönig und das schlechteste bis jetzt in Ägypten Die Auflagen für die Liegen waren schmutzig mann musste um 5Uhr aufstehen da mann sonst keine Liege mehr bekam es gab Gäste die haben ihre Sachen gar nicht mehr abgeräumt und über Nacht liegen gelassen sowas habe ich noch nie gesehen und es wurde geduldet das kann nicht sein Handtuch wechsel ???????wir haben 2 Handtücher am Anfang bekommen die konnte mann nirgends wechseln mann sollte sie im Bad am Boden legen aber dann hatte mann zwei Tage keine Badetücher eine Familie bekam erst am dritten oder vierten Tag welche Bei den Getränkeautomaten ist es immer klebrich Cola Fanta Sprit Selbstbedienung die Kaffeeautomaten beim Frühstück waren verdreckt wir haben sie nicht benutzt Restaurant waren alle auf einen Haufen ist Geschmackssache mir ist es lieber wenn sie auseinander sind dann verteilt sich auch die Gäste besser Tische wurden nie abgewischt nur mit einem Tuch drüber gewedelt sauber??? Dana Bache, 1000 und eine Nacht , Albertros Palast mein Tipp besser Hurghada das Beste war die Kaffeebar in der Lobby die Jungs machen einen super Job

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Roland