- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann 1500 Leute beherbergen, ist also sehr groß. Die Anlage ist recht schön an zu sehen, die verschiedenen Pools gepflegt und das Poolwasser sehr gut (so gut wie kein chlor). Sowohl das Küchenpersonal (Köche bei der Essensausgabe als auch die Toiletten und Zimmer sind sauber. Der bauliche Zustand ist natürlich nicht mit unserem zu vergleichen. Wir hatten "All inclusive" gebucht und mussten leider feststellen, dass das zu einem "Massenfressen" bei vielen Menschen führt. Die Teller werden voll geschaufelt, die hälfte bleibt liegen, es wird auf Teufel komm heraus herein gestopft und getrunken - wir fanden es entsetzlich. Sehr viele Russen und Engländer waren dort. Sie waren nicht wirklich laut, aber unansehnlich, fast alle sehr fett und undiszipliniert. (Auch die Deutschen stehen diesen mittlerweile in nichts mehr nach). Altersdurchschnitt : bunt gemischt. Wetter im November ist traumhaft. Telefonische Erreichbarkeit eine Katastrophe, an der Rezeption ist jeder für alles zuständig und niemand für etwas. Haben beim einchecken den halben Tag verbraucht, bekamen ein dunkles Hinterzimmer obwohl wir Meerblick gebucht hatten, haben dieses Zimmer abgelehnt und wieder Stunden gewartet bis wir ein Zimmer mit "Um die Ecke" Meerblick hatten, hier eine Nacht verbracht und vor lauter Lautstärke des völlig falsch singenden Entertainers vor 00 Uhr keine Ruhe gefunden. Dann umgezogen in eine (ohne Meerblick) angeblich ruhige Ecke der Anlage, hier dröhnten dann Generatoren und Maschinen permanent sodass man glauben könne einen Tinnitus zu haben. Als dann bei Beginn der zweiten Nacht in diesem Zimmer noch die Wasserpumpe, welche auf dem Dach des Zimmers stand an zu "brummen" fing sind wir abends um 23 Uhr blitzartig wieder um gesiedelt. Hierbei sind unsere Jacken im Schrank hängen geblieben, welche wir nicht wieder bekommen haben.
Großes Zimmer, Sauber und ok. Natürlich baulich mangelhaft (Im Bad unschöne Fugen, schlechter Anstrich und schlecht verputzte Wände).
Zahlreiche Restaurants, in denen laute Musik dudelte, kein Plätzchen für geruhsamen Rückzug und gemütliches Essen. Die Kellner reissen einem den Teller unter der Nase weg, selbst wenn man noch gar nicht fertig ist. Beim Frühstück wird kein Kaffee oder Tee zum Tisch gebracht, beim Abendessen auch keine Getränke serviert, dass führt dazu, dass man ständig unterwegs ist irgendetwas zu holen, in der Zwischenzeit das Essen kalt wird, oder man zum Tisch zurück kommt und alles abgeräumt ist. Essen und Küche sehr sauber. Es gab immer das gleiche, keine Abwechslung. Die Atmosphäre glich einer Kantine. Auch überall in der Anlage, selbst an der Strandbar dudelte laute Musik.
Personal teilweise aufdringlich und doof. Man hatte den Eindruck, dass für den "Roomservice" Analphabeten eingesetzt werden. Der Umgang mit Beschwerden sehr unbeholfen, unorganisiert. Wir haben das Zimmer 3x gewechselt und zum Schluss sind uns 2 Jacken abhanden gekommen (hochwertige) welche nicht mehr auffindbar waren, obwohl der Zimmerboy diese beiden Jacken gefunden hatten.
unmittelbar an einem schönen Strand gelegen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten so gut wie gar nicht . Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen Supermarkt, aber man mag das Gelände gar nicht verlassen, da alles so dreckig und vermüllt ist. Hunderte im Bau befindliche aber stillgelegte Bauruinen befinden sich ausserhalb des Hotels, irgendwie ein bisschen unheimlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gabi |