Großes Hotel mit schönen Zimmern. Leider nur durchschnittliches Essen. Große Poollandschaft, Kinder dürfen jedoch nicht in die Erwachsenenpools. Service gut, leider nicht immer sauber, was wahrscheinlich an den unmöglichen Gästen lag, die vieles verschmutzt haben.
Sauber, geräumig, komfortabel. Schönes Zimmer, toller Reinigungsservice. Sehr aufmerksam.
Reichlich Essen, es war immer alles vorhanden. Jedoch geschmacklich maxi. AL durchschnittlich. Laute Restaurants, es word extrem viel Essen weggeschmissen. Fand ich schrecklich. Vor allem die zahlreichen arabischen Gäste haben massenhaft Essen aufgeladen und dann die Hälfte nicht gegessen und wegschmeißen lassen. Was es zu Essen gibt wurde eh schon mehrfach beschrieben. Empfehlen würden wir die Falafel zum Frühstück, den Weißkäse, das frische Fladenbrot zum Frühstück, die Köfte, die Spaghetti Bolognese bei der Pasta Station draußen auf der Terrasse vom Restaurant Soprano. Nachspeisen waren "naja" Restaurant White Elephant war zur Abwechslung sehr ruhig, toller Service. Jedoch wenig Auswahl, nichts besonderes. Aber geschmacklich besser.
Es wird ständig geputzt, jeder arbeitet fleißig trotz der hohen Temperaturen. Manchmal sind die bestellten Getränke nicht gekommen, war aber nicht schlimm.
Nicht viel los in der Umgebung. Jedoch keine weiten Wege zu den Ausflugszielen, nahe am Flughafen. Strand war nicht so schön. Viele Fische haben wir nicht gesehen.
Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Wir haben Kamelreiten und Sterne schauen in der Wüste gebucht. Ich habe mich sehr unwohl gefühlt. Traditionell ist das sicher auch nicht. Dur h Teleskope könnte man den Jupiter und den Saturn glasklar ansehen. Ich bin ehrlich gesagt nicht sicher, ob wir da nicht nur ein Bild/Foto gesehen haben, irgendwie hatte ich die ganze Zeit das Gefühl, über den Tisch gezogen zu werden. Unser Fahrer kam mit einem alten, heruntergekommenen, unklimatisiertem Auto und wollte uns am Ende dann die paar Fotos, dir er von uns gemacht hat um 85 Euro verkaufen. Er hat dann 20 bekommen, sonst wäre kein Ruhe gewesen. Sehr unangenehm... Die Citytour mit Emad von MTS hingegen war toll! Sehr gut erklärt, pünktlich, freundlich und kein Kaufzwang.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Waltraud |