Carsten & Diana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Leider nur 2 wunderschöne Wochen

Das Hotel ist eine riesige Bungalow anlage. Mit alten Teil und neueren Teil. Es hat ca. 400 Zimmer. Das gesamte Hotel ist immer sauber und alles gepflegt. All inclusive war hier sehr gut . Es gab immer und überall was zu essen und trinken von 10 bis 24 Uhr. Es gibt einen kostenlosen bus in die Stadt der 3 mal täglich fährt.Hauptsächtlich waren es deutsche Urlauber dann noch ein paar Russen haben sich aber benommen und noch ein paar Holländer waren dort.. Unbedingt Badeschuhe besorgen. Schnorchel ausrüstung nicht vergessen (lohnt sich). Alle Einkäufe ind der Stadt tätigen IM Hotel kostet Stange Malboro 20 euro in der Stadt 13 und am Flughafen kostet die L & m 5 Euro.Wir waren noch zu einem Schnorchelausflug zum Ras Mohamed was sehr schön war. in der Stadt gibt es MC Donalds Pizzahut und auch ein Hardrrock Cafe. Am besten nimmt man sich von hier ein paar ein Dollarscheine mit Für Trinkgelder (Weil es weniger wert ist als ein Euro und ein schein immer besser ist als eine Münze)

• Die Zimmer waren ok. Aber nicht 5 Sterne würdig. Es gab zwei große Betten (Wir haben aber nur eines gebraucht) Die Einrichtung war ok aber nichts besonnderes.Alles funktionierte und als wir die terassentür zerlegt hatten kamm Hilfe in wenigen Minuten. Im Bad war eine kleine Badewanne in der man auch Duschen konnte. Die terasse war klein und leider hatte man keine trennwände zwischen den Terassen. Unser Zimmer (nummer 755) lag direkt am Ruhepool man konnte direkt von der Terasse zum pool. Die zimmer hatten Klimanlagen.Es Gab fünf deutsche Sender (ARD ZDF RTL VOX RTL2)

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut jede Menge auswahl.Mittags hatte man drei Möglichkeiten zu speisen.Entweder im restaurante oder an der Poolbar(wo es immer Eis gab!!!) Und am Strand(waren wir meistens) gab es Pizza und Sandwitch.Das Abendessen war ok.Es gab verschiedene Themen abende leider nicht allzu viele.Die Geträneke waren gut und außer der Pepsi light waren alle kalt.Getränke waren selbstbedienung (was ok war). Wir hatten KEINE verdaungs Probleme und von andreren haben wir auch nichts gehört.

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld! Viele konnten sogar Deutsch alle konnten Englisch.Die Zimmer waren immer sauber. Der Check in und auch das Auschecken war problemlos.Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt.Safes waren kostenlos und der Bus in die Stadt auch. Wäscherei und Kinderbetreung gabe es auch haben wir aber nicht benötigt.

• Es war das letzte Hotel aber sie bauen fleisig neue Hotels was aber nicht stört mann hört kein Baulärm.Das Hotel liegt direkt am Strand was aber auch ein paar Meter sein können je nachdem wo das Zimmer liegt. Das Wasser am sauberen Strand ist nicht wirklich tief man muß über einen Sehr langen Steg zum Riffdach laufen damit es tiefer wird.Man Benötigt umbedingt Badeschuhe. Zum Schnorcheln gibt es einen kleine Bucht ca 1000 Meter lohnt sich aber jede menge bunte Fische gibt es dort zusehen(Unterwasserkamera nicht vergessen).In Der direkten Hotel umgebung gibt es nichts zu sehen.Zum Einkaufen sollte man mit dem Kostenlosen bus in die sehr schöne Stadt fahren.Transferzeit zum Flughafen ca 10 Minuten

Es gibt jede Menge Sportmöglichkeiten wie Tennis Volleyball Fußball Gymnastik usw.Es gibt einen Fitnessraum. Einen sehr schönen Minigolfplatz für ITS Kunden kostenlos.dann gibt es noch 6 Billard Tische was allerdings 4 Euro die Stunde kostet.Ein Intertnetkaffee ist auch vorhanden.Es gibt ein Kinderclub.Alle Animatuere können sehr gut deutsch oder sind Deutsche.Sie sind immer sehr bemüht und nicht zu aufdringlich.Abends gibt es täglich eine Supershow (Musicals wie Tanz der VAmpiere Cats oder Falco. Dann gabe es noch zwei Comedishows. Die Fakir show kann mann sich sparen.Es gibt eine sehr schöne Discothek ab 23 Uhr. Dann hatten wir noch einen Profesonellen Tanzkurs Wir haben jede Menge Gelernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Carsten & Diana