Sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Überraschend großzügig, da ich mit meiner 80 jährigen Mutter unterwegs war, haben wir ein ebenerdiges Apartment benötigt. Ohne dies vor der Buchung anzugeben hat uns der äußerst freundliche Hotelmanager Said direkt ein kostenloses Upgrade auf ein ebenerdiges Familien Apartment mit Meerblick zur Verfügung gestellt. Das Hotel ist behindertengerecht, Gehbehinderte werden jederzeit kostenlos mit dem Golf Car befördert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DIe Vielfalt der Speisen ist überwältigend : Scampis vom Grill, Rindersteaks, Ente mit Orangensauce, Gulasch, Pizza, Pasta, beste Nachspeisen Eis, Obst usw. Selbst glutenfreies Brot ist zu finden, auch Veganer und Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets aufmerksam und herzlich zugewandt, - nicht aufgesetzt, sondern von natürlicher Freundlichkeit. Auch Eltern mit behinderen Kindern sind hier gut aufgehoben. Das Hotel ist behindertengerecht, sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene!
- Pool
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Das Fitnessstudio ist klein aber fein, alle Geräte sind in einem sehr guten Zustand. Man kann alle Muskelgruppen im Wechsel gut trainieren. 3 er Split💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Werde ich heute Abend testen😉🎊🎉🌈🔥🔥🔥💚💜❤️
Vorname: | Florian |
Sehr geehrte Florian, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.