- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ähnlich der Türkei scheinen auch in Ägypten alle Hotels mit 5 Sternen behaftet zu sein. Während unseres Aufenthaltes in dieser, optisch recht ansprechenden Hotelanlage, mußten wir allerdings feststellen, daß die 3- Sterne - Bewertung angemessener ist. Es wird den Gästen etwas vorgegaukelt, was nicht der Realität entspricht. Die Atmosphäre in der Lounge und den verschiedenen Speisesälen entsprach einer Bahnhofsvorhalle (Geräuschpegel) bzw. von Werkskantinen. Auch das Publikum verhielt sich nicht so, wie man es in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann. Wahrscheinlich ist die AI-Version für Russen das reinste Schlaraffenland. Das Essen war vom Geschmack und der Zubereitung her das schlechteste, was ich bisher in Hotels dieser Welt erlebt habe. Auch die kostenpflichtigen Extraessen (italienisch oder asiatisch) konnten nicht unseren Gaumen kitzeln (waren ja auch von den gleichen Köchen zubereitet). Hervorzuheben ist die überwiegende Freundlichkeit des Personals, die durch entsprechenden "Bakschisch" noch gesteigert werden konnte. Alles in allem: Diese Reise war eine Enttäuschung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut