- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die 4, 5 Sterne entsprechen keinesfalls dem Standard des Hotels. Die Anlage ist sehr groß und wurde während unseres Aufenthalts von mindestens 80 % Russen belegt. Die Kleiderordnung bei den Mahlzeiten ist zu leger. Bei der Buchung darauf achten, dass ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse gebucht wird! Wird hatten zunächst ein Zimmer mit Blick in einen Innenhof ohne Balkon oder Terrasse. Die Bäder haben größtenteils keinen Abzug (Belüftung) und riechen teilweise sehr stark. Insgesamt ist die Anlage viel zu groß, unpersönlich und es fehlt die Atmosphäre.
Die Sauberkeit der Zimmer war ok, die der Bäder nicht! Es gibt keine Belüftung der Bäder, dadurch z. T. massive Geruchsbelästigung. Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Minibar ist mit 2 Flaschen Wasser ausgestattet, ansonsten gibt es keinen Inhalt. Die Zimmer sind auch ohne Safe ausgestattet!
Die Mahlzeiten fanden in sehr großen Speisensälen statt, wodurch der Eindruck einer Kantine entstand. Die Sauberkeit an den Tischen läßt zu wünschen übrig. Das Personal forderte ungeniert Trinkgeld!
Der Zimmerservice war in Ordnung, ebenfalls der Service in den Restaurants.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg. Bei starkem Wind, wie wir es hatten, ist das Baden im Meer nicht möglich. Das hauseigene Riff ist leider nicht mehr intakt und es wird viel zu wenig darauf geachtet, dass die wenigen Korallen geschützt werden.
Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt. Die Poollandschaft war sehr schön. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand waren sehr gefragt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Monika |