Anonym (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel auf dem Weg zum Luxus

Gut

Im Allgemeinen ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben während unseres Aufenthaltes mitbekommen, dass es einen neuen General Manager gibt, welcher bisher sehr viele Sachen verändert und verbessert hat. Wir sind uns sicher, dass dieser Manager aus dem Royal Albatros Moderna ein luxuriöses Hotel machen wird.

• Schlecht
  • Es gibt renovierte Bereiche und veralterte Bereiche. Leider gehörte unser Zimmer zu den veralterten Bereichen. Wir waren zu dritt auf einem Doppelzimmer. Die Möbel waren sehr rustikal und nicht modern. Das Ehebett war groß und bequem, jedoch musste unser dritter Mann auf einem Gästebett/Couch schlafen, welches wirklich Stein hart war. Nachdem wir uns beschwert hatten wurde auf das Gästebett eine weichere Matratze gelegt, welche das Schlafen nur mäßig verbesserte. Uns wurde auch ein anderes Zimmer angeboten, dieses befand sich am Ende des Hotels, sodass die Wege zu den zentralen Punkten des Hotels viel zu weit waren. Dieses neu angebotene Zimmer war fast identisch mit unserem, jedoch hatte dieses Zimmer ein besseres Bett. Dennoch lehnten wir dieses Zimmer wegen der schlechten Lage ab. Zum Badezimmer kann man sagen, dass es generell sauber war, jedoch auf Grund der Fusch Arbeiten am Bau und auf Grund des langjährigen Nutzens unhygienisch wirkte. Ein weiterer negativer Punkt war, dass unser Zimmer im vierten Stock war. Wir waren im März dort und hatten die ganze Nacht das Fenster offen und dennoch war es sehr warm. Unsere Bekannte, welche in den Stockwerken unter uns hausten, hatten diese Probleme nicht. Positiv an unserem Zimmer war der gute Ausblick auf die Poollandschaft und das Meer.

• Gut
  • Der Nachtisch muss dringend verbessert werden. Zu wenig Auswahl.

• Gut
  • Der Service war gut, jedoch müssen wir einige ihrer Köche bemängeln, welche Ehefrauen angeflirtet haben, obwohl Mann und Kind daneben standen. Das ist einfach respektlos und ungezogen. Sehr loben muss man die deutsche Gästebetreuerin Kathi, welche sehr höflich war und auf ihrem Gebiet sehr professionell wirkte.

• Der Steg des Hotels war sehr lang. Dafür kann das Hotel nichts, da das Korallenriff soweit draußen lag. Der Steg hat jedoch einige Sachen die repariert werden müssen. In der Mitte des Stegs führen einige Treppen in seichteres Wasser. Manche dieser Treppen sind sehr schief und müssen neu ausgerichtet und justiert werden. Am Ende des Stegs führt eine Treppe zum Korallenriff. Diese Treppe war sehr rutschig aufgrund des Moors. Außerdem fehlten einige Stufen, welche jedoch in den letzten Tagen unseres Aufenthalts repariert wurden. Das Geländer wackelt sehr stark. Daher hoffe ich das die Treppe komplett repariert oder erneuert wird. Das Korallenriff ist ein normales Riff und nichts besonderes, dafür kann das Hotel aber nichts. Die Poollandschaft und der Strand brauchen mehr Palmen und mehr schöne Pflanzen. Die Liegen/Betten am Strand waren sehr bequem, solche guten Betten gibt es nicht in jedem Hotel! Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15-20 Min.. Auch die Fahrt zum Naama Bay oder Soho Square dauerten nur 20-30 Min..

• Gut

Die Hälfte der Animateure war langweilig und nichts besonderes. Mando, Sergej und ganz besonders Alex waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Anonym

Lieber Gast, Ich möchte mich sehr für das nette und ehrliche Kommentar bei Ihnen bedanken, und auch über das liebe Feedback über mich dieses hat mich sehr gefreut. Unser Steg is jetzt schon fast fertig renoviert, ich hoffe dass wir Sie wieder sehen, dann würde ich mich über ein Feedback sehr freuen. über das Kommentar wegen der Köche möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Ich hoffe wir sehen Sie bald wieder hier bei uns im Royal Albatros Moderna in Sharm El Sheikh. Ihre Kathi Guest Relation Agent Royal Albatros Moderna.