Marina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Netter, günstiger Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut fanden wir die Sauberkeit im Hotel. Ständig waren die Mitarbeiter am putzen. Sehr nettes Personal und tolle Pool-Landschaften. Die Anlage sehr schön. Leider hatten wir, trotz Upgrate, keinen Meerblick! Das war mir allerdings sehr wichtig, da es sich um meine Geburtstags-Reise handelte. Die Rezeption bemühte sich zwar um einen Zimmerwechsel, aber wir mussten 2-3 Tage warten bis Zimmer frei wurden und konnten die ganze Zeit unsere Koffer nicht auspacken. Am Ende haben wir das Zimmer behalten und 2 Tage Urlaub verschenkt. Ich war auch ein bischen enttäuscht, dass es nicht einmal einen Kuchen oder ähnliches zu meinem Geburtstag gab. Super war, dass es Abends Life Musik gab und man tanzen konnte. Das ESSEN: Leider war das ziemlich enttäuschend! Viele Sachen fast ungewürzt, die Suppen waren wirklich schlecht, Auswahl auch nicht wirklich groß, Fisch fast immer in Panade und frittiert (sehr fettig). Keine Auswahl bei den Salaten (Tomaten usw. schmeckten nach nichts) war auch nicht doll und die Kuchen, naja! Man hat immer irgendwas gefunden, was o.k. war, am besten waren die Spaghetti und das Rindergeschnetzelte! Frühstück war auch nur o.k. Ganz toll dagegen war das Essen im White Elephant (war im VIP Paket enthalten), was normal 50 Dollar gekostet hätte. Aber vielleicht wurde auch am Essen gespart, weil keine Saison war. Der Service hingegen war Super! Die Getränke, zu süss oder zu wässerig. Wein ging. Sonstige Mischgetränke und Cocktails nicht zu empfehlen, da der Alkohol nicht mit unserem zu vergleichen ist. Fazit, tolle Anlage, toller Service, Essen und Getränke Verbesserungswürdig. Strand, nichts besonderes, Wasser zum schwimmen, zu weit weg. Über einen Steg, der endlos ist, zu erreichen. Nichts für Leute mit Behinderungen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung