Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht die gesamte Anlage ist gut.

Gute Anlage die sehr ordentlich renoviert wurde und noch wird. Wir können den perfekten Bewertungen leider nicht zustimmen, denn wir hatten ein Zimmer im nicht renoviertem Teil des Objekts (Zimmer um den Relaxpool). Zimmer und Bäder teilweise nicht sauber auch nach Zimmerwechsel gab es Grund zur Kritik. Erst nach Wechsel des Zimmerboy's durch die Hotelleitung war es besser (aber dann nur noch 2 Tage Urlaub). Das dieser Teil wahrscheinlich auch noch renoviert wird entschädigt uns leider nicht für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Von unserem Zimmer zum schnorcheln ein recht langer Weg ca. 20 min das ist auch bedingt durch die Entfernung des Riffs was über einen ca. 800 m langen Steg erreichbar ist. Durch die große Anzahl der Pools und des Strandes sind jeder Zeit freie Liegen verfügbar. Das Essen ist Durchschnitt für Ägypten und nie Anlass zu Kritik.... denn wir sind im Ausland und da wird anders gekocht. Schön ist die Vielzahl der Restaurants dadurch kommt nicht so eine 'Bahnhofsatmosphäre' auf wie in vielen anderen Hotels mit riesigen Speisesälen. Außerdem hat man nie das Gefühl einer Überfüllung. Uns hat es am besten beim Italiener gefallen. Auch im White Elephant (nur mit Anmeldung) ist die Qulität super nur die Logistik vom Service passt nicht. Kurze Entfernung zum Flughafen, auch Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen zum Zentrum von Sharm EL Sheike ist ein Taxi nötig. Der Service im gesamten Hotel ist wie man es erwartet. Der Kellner der Relax Poolbar Mahmoud Attia ist uns besonders positiv in Erinnerung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018