Renate (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Niemals wieder!!!

Schlecht

Offenbar modernisierte Anlage. Ganz hübsch angelegt. Täuscht aber nicht gegen die ganzen Mängel im abserviert und beim Essen hinweg. Händweg ... wir waren froh, dass wir nach 1 Woche wieder nach Hause durften!

• Schlecht
  • Zimmer sind relativ sauber. Zumindest auf Nachfrage wurden auch alte Flecken auf dem Fußboden entfernt. Für 5 Sterne unwürdig.

• Sehr schlecht
  • Ganz ehrlich, wir haben noch nie in einem Urlaub so schlecht gegessen. Es ist zwar genug da, teilweise aber kalt und vor allem 100% geschmacksfrei. Aus lauter Verzweifelung sind wir öfter zum Essen in das Hard Rock Café gefahren. 1 Woche in dem Hotel essen hält man nur mit toten Geschmacksnerven durch. Teilweise war es wirklich ekelig.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und bemüht. Trotzdem bekommt man zum Essen nicht immer Getränke gebracht sondern man darf sie sich gern eigenständig organisieren. Auch mit einem kleinen Trinkgeld funktioniert es nicht immer. Offenbar geben die Russen und Ukrainer mehr.

• Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Kurze Transferzeit, dafür Fluglärm am Pool und Strand inklusive.

• Schlecht

Alles da, aber nur die komplette Animation ist auf russische Göste ausgelegt. Diese danken es mit schlechtem Benehmen und besoffenem rumgegröhle von mittags bis in den späten Abend. Achtung der Jetty, der ins Meer hinragt ist total verrostet und einstuzgefährfet (das Gerüst). Da hilft auch das erneuern einiger Holzplanken nichts, wenn im Wasser das Metall wegrostet. Der Tennisplatz ist seinen Namen nicht wert und das Wassersportequipment hat die beste Zeit auch schon lange hinter sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017