- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Am Flughafen hat alles super mit dem Transfer geklappt ging ganz schnell und wir waren schon hier. Alles verlief reibungslos sogar deutsch Sprachig was sehr gut war. Ganz toller Check in es waren sehr viele Leute beim Check in aber sogar die Rezeptions Mitarbeiter sprechen Deutsch und sie hatten genug Mitarbeiter also haben wir jetzt auch nicht all zu lange gewartet. Das Zimmer ist komplett in Ordnung jeden Tag stehen frische Getränke auf dem Tisch und die Minibar wird immer aufgefüllt. Es ist sehr sauber sehr nettes reinigungspersonal. Und eigentlich braucht man das Zimmer ja nur zum schlafen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer wo man im Bad gemerkt hat das es etwas abgenutzt war aber im allgemein war das Zimmer sehr schön und wir haben gerne darin geschlafen. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und selbst der kleinste Fleck wurde sofort beseitigt. Wir haben die meiste Zeit am Relaxing Pool verbracht da es uns hier am besten gefallen hat da man bisschen abgetrennt von dem ganzen draußen war, und sich die meisten Deutschen hier aufgehalten haben. Die Poollandschaft ist auch sehr sauber. Es sind so viele Leute da aber es waren immer genügend liegen frei. Super Poolbar mit nettem Personal. Liveguard leistet auch gute Arbeit und ist auch sehr freundlich, denn allgemein das Personal hier kann man nichts schlechtes sagen da alle sehr nett sind egal in welcher Abteilung. Der Strand ist gut aber man muss Badeschuhe mitnehmen. Der Strand ist sehr gepflegt und so schön entspannt und ruhig hatten wir es nie im Urlaub. Egal wo man hin läuft man hat an jeder Ecke eine Bar und man bekommt sogar etwas zum Essen am Strand. Die Liegen und die Betten sind sehr angenehm und sogar am Strand hat man immer noch frische Handtücher. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr guter Geschmack also das was ich immer gegessen habe hat immer geschmeckt. Große getränkeauswahl. Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Es wird nie langweilig da ein großes Animationsprogramm gibt. Am besten hat uns die Sport Bar gefallen mit täglicher Live Musik, und gerne haben wir mit den Animateuren Karten gespielt. Die 3 deutsch sprachigen Mädels haben uns sehr gut unterhalten und haben sich immer um uns bemüht. Gäste Betreuung in deutsch sprachig war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Ausflüge haben wir keine gemacht wir sind selber in die Stadt gefahren und was wir auch sagen möchte es ist nicht gefährlich es ist wunderschön und sehr sicher. Man kommt sehr günstig in die Stadt mit dem Schuttlebus.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut