- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wieder einmal hat es mich nach Ägypten gezogen, um mein Tauch-Logbuch weiterzuführen. Dabei habe ich Sharm/Nabq als Destination ausgewählt. Das Hotel "Royal Albatros Moderna" umfasst ein sehr großes Gelände, mit schätzungsweise 1500-2000 Zimmern. Durch die Größe des Hottels "verlieren" sich allerdings die Menschen, das heisst, man hat eigentlich garnicht den Eindruck, dass soviele auf einem Hotelgelände sind. Positiv ist auch, dass eine gemeinsame Promenade mehrere Hotels verbindet, wodurch man sich auch die Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten der Nachbarhotels ansehen kann. Zum Zimmer: Wir hatten ein angenehmes, großes 3-Bett-Zimmer, das leider viel zu harte Matratzen hat. Die Sauberkeit ist im Allgemeinem in Ordnung, lediglich die Badezimmer-Reinigung hätte wesentlich ausführlicher ausfallen können. Das Essen war im Allgemeinen sehr vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einzigartig bei dem All-Inclusive-Angebot ist, dass man verschiedene Restaurants zur Auswahl hat (z.b. italienisch, asiatisch, mediterran,...), zwischen denen man sich entscheiden kann oder auch mehrere nacheinander aufsuchen kann. Beim Abendessen haben sich die Köche immerwieder besondere Sachen einfallen lassen. So gab es zb mal Döner-Fleisch, frisch gebackenes Fladenbrot, mal frisch angebratenen Fisch, etc. Das Einzige Essen, das in Teilen mangelhaft war, war das Silvesterbuffet. Nach dem Silvesterabend habe ich einen Tag im Hotel vergeuden müssen, auf Grund einer Lebensmittelvergiftung. Bis auf die Kleinigkeiten hat das Hotel allerdings überzeugen können. Ich werde das Hotel eher nur aus dem Grund nicht mehr aufsuchen, weil ich Abwechslung bevorzuge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut