Man sah dem Hotel an dass es schon etwas älter war, aber es war keine baustelle oder sonstiges. es war trotzdem immer sehr sauber. Man sollte sich chips oder anderes von zu Hause mitbringen da im Hotel die Preise dafür etwas hoch waren ( no name chips 4 €) wir waren von ende september bis anfand oktober dort und das wetter war sehr gut jeden tag mehr als 30°C und nicht zu heißt nicht zu kalt. Man sollte auf jedenfall wasserschuhe mitnehmen oder dort kaufen.
Wir hatten ein familienzimmer, das jeden Tag sehr sauber war, es gab 2 kühlschränke die jeden tag nachgefüllt wurden, 2 fernseher die allerdings nicht viele deutsche Programme hatten (was im urlaub nicht schlimm ist).Am Badezimmer sah man das es schon etwas älter ist, aber es war nichts kaputt. Die klimaanlage konnte man immer selber einstellen,(vorsicht erkältungsgefahr).Handtücher wurden jeden Tag neu gewechselt.
Es Gibt mehrere Bars wo man sich jederzeit zu trinken und auch meist zu essen holen konnte. aber das Essen im Speisesaal wurde auf dauer ziemlich langweilig weil es immer das gleiche gab. Sauber waren die Bars und das Restaurant jedoch immer. Man musste nie warten um an Essen zu kommen. an der Poolbar haben wir Trinkgeld gegeben und dann wurde uns sogar alles an die Liege gebracht.
Alle waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Keiner war aufdringlich. Deutsch konnte eigentlich keiner richtig. aber englisch konnte jeder. Die Zimmer waren immer gereinigt und sehr sauber. Check-In/Out war sehr organisiert und verlief ohne Probleme. Bei Beschwerden haben sie direkt versucht alles zu beheben und die Gäste versucht "glücklich" zu machen.
Es gab einen eigenen Hotelstrand an dem wir nicht sehr oft waren weil man im meer eh nicht baden konnte wegen seeigeln und zu niedrigem wasser. aber es fuhr regelmäßig ein bus zu einem angemieteten Strand, wo man auch baden konnte. Im Hotel drinnen gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca 15 Minuten.
Tagsüber wurde man von dem calimera aktiv team betreut es wurden spiele angeboten z. B. wasserball tennis minigolf u. v.m. Abends wurde dann immer eine show vorgeführt die wir allerdings nur 2 mal geguckt haben, da war sie unterhaltsam aber nicht der burner.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Linda |