- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Rundum prima Urlaub.Hervorzuheben wäre das wirklich gute Essen und die hervorragende Vielfalt.schön war auch das die restaurants verschiedene Speisen und auch versch. Ausstattungen und Atmösphäre hatten,aber dennoch hintereinander lagen und somit jeder (vier waren zu viert)sein Lieblingsessen bequem zusammenstellen konnte ohne lange Wege zu haben.Zu empfehlen auch ein besuch im Beauty Salon(selbst für Männer((Friseur und Pediküre)) ein Erlebnis.Etwas negatives muss ich doch erwähnen:die Lust vieler Urlauber die Spatzen zu füttern.Was dazu führte das die Spatzen auf der Terrasse die Reste liegengebliebener Speisen vom Teller pickten.Die Kellner die sich wirklich bemühten ,konnten die Tische nicht so schnell abräumen.Auf der Terrasse,wo wir sehr gern Morgens gefrühstückt haben ,hat verrücken der Stühle ohne Übertreibung einen erheblichen Krach verursacht.Vielleicht müssen die Gummistopfen erneuert werden. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert und wir gern immer wieder Urlaub im Royal Albatros Moderna.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut