- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es fing schon beim check-in an: nach erfolgreichem check-in wurde uns gesagt, unsere Zimmer sind noch nicht fertig, ca. halbe stunde dauert es noch. Es dauerte ca. 3 Stunden!!!! Wenn die Dame gleich sagt es dauert länger, kann man seine Zeit sinnvoller nutzen, so waren wir in der Lobby und warteten!!! naja, Zimmer sind groß, abgewohnt aber sauber und das ist das wichtigigste. All inkl. war ein einziger Horror, das erste mal hatten alle von uns Magenprobleme und wir machen viele Urlaube im Jahr aber sowas hat noch keiner erlebt, es gibt immer nur kleine Plastikbecher. Am Strand find ich es in Ordnung aber beim Abendessen, nein danke. Gäste waren gemischt und uns ist niemand negativ aufgefallen. Die Mitarbeiter sind fast alle nicht zum aushalten. Ich finde auch die Leute von Hurghada 10000000 mal freundlicher als hier. Alle wollen einen übers Ohr hauen, ob bei der Rezeption oder am Strand. Für 5 Sterne erwartet man schon mehr. Ausflüge am Strand kann man auch nciht buchen: so schlecht organisiert, das man nur mehr lachen kann. Mein Fazit: Hurghada sieht uns sicher noch öfters aber Sharm el.... eher nicht. Das ist nach vielen Urlauben unsere erste schlechte Bewertung und hoffentlich die letzte ;-(
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut