Sara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Relaxing

Unsere Ferien waren sehr erhol- und unterhaltsam. Die Anlage bietet Massagen, Haar Styiling und Fitness an. Über Weihnachten und Neujahr gab es ein wunderschönes Fest! Zum Fest kamen profesionelle Fotografer, welche auch nebst den Anlässen Fotoshootings anbieten. Es gab etliche Tänzer welche uns unterhielten. An unserem letzten Abend konnten wir beim Spiel von der Entertainer Gruppe mitmachen. Am Spiel haben noch vier weitere Zuschauer daran beteiligt - es war sehr witzig

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden beim Putzen mit Tier Skulpturen herzlich beschmückt.

• Das Essen war köstlich. Es wurden viele Gerichte angeboten.

• Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken allen für ihre fürsorgliche bedienung. Auch das Personal an der Rezeption danken wir recht herzlich für euer Verständnis und Fürsorge.

• Es hat insgesamt 6 Poolbecken für Erwachsene und Kinder. Ein Fitnessstudios, Haar Salon und

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sara

Liebe Frau Sara, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.