- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet eine Menge Attraktionen, wie Wasserrutschen im XXL-Format, Minigolf, Shisa-Bar, Schnorcheln, Tauchen, usw. Leider hatten wir ein Zimmer, wo wir uns den Balkon teilen mussten. Auch der Stauraum für Wäsche im Zimmr ist sehr gering und es gibt gerade mal 3 Kleiderbügel im Schrank. Früher war das wohl mal eine Suite und wurde dann geteilt. Teelöffel sollte man mitnehmen, die findet man nirgendwo. Obst gab es leider nur wenig, haben wir schon vermisst. Außer Feigen, Orangen, Melonen und Äpfel gab es leider nichts. Es gibt dort ein sehr gutes Thai-Restaurant, das zwar leider kostet, aber sehr zu empfehlen ist. Auch eine Apotheke und eine Bank gibt es im Hotel, was ist sehr gut finde. Aufpassen beim einkaufen im Hotel. Der Juwelier hat uns ganz schön betrogen. Ca. 500 Meter vom otel gibt es einen Supermarkt und ein paar Geschäfte. Diese Geschäfte, vor allem aber den Gewürzstand sollte man meiden, da man schnell für 50 Gramm Curcuma 25 Euro los ist. Der Supermarkt ist zu empfehlen! Im Hotel waren Dänen, Engländer, Deutsche und ca. 90 % russische Leute. Die geplante Reise zu den Pyramiden konnten wir leider nicht antreten, da wir nur ein kleines Visum hatten und ein großes dafür gebraucht hätten. Also denken Sie daraqn, wenn Sie zu den Pyramiden wollen, dann holen Sie sich am Flughafen gleich das große Visum, damit Sie aus Sinai ausreisen dürfen. Die Leute im gesamten Hotel waren super nett und sehr zuvorkommend. Alles in allem war es ein schöner Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut