Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Royal Albatros Moderna immer wieder, aber...

Eine sehr gepflegte Anlage. Die Gärtner sind den ganzen Tag im einsatz . Man sollte doch ab und zu mal schauen ob die Gardinen richtig hängen , denn das macht von außen einen sehr billigen eindruck . Preis Leistungsverhältnis ok. Aber die Russen machen den Gesamteindruck kaputt .

• Eine Wand Garderobe wäre sinnvoll , denn der Platz für gebrauchte Kleidung ist doch sehr knapp . Das Bad ist sehr geräumig , und wie gesagt ein Staubsauger wäre von vorteil .

• Gut
  • Egal in welches Restaurant man ging , es gab jeden Tag nur positive Überraschungen . Sehr abwechslungsreich und alles frisch!!! Allerdings musste man sehr Zeitig zum Essen gehen , denn die Russischen Gäste haben , egal ob Frühstück , Mittag , Kaffee , Abendbrot eingepackt als gäbe es kein Morgen .

• Die Kellner waren sehr bemüht , Russisch und italienisch perfekt , Deutsch fast garnicht und Englisch sehr gebrochen .

• Die Anlage ist sehr abgeschieden , aber für reinen Badeurlaub optimal .

Wären wir Russen gewesen , wir hätten uns gefühlt wie Gott in Frankreich . Jeden Abend Musik nur für Russische Gäste , Tische Reserviert für Russen . Dann haben wir gehofft das Heino oder Roland Kaiser singen(:-) aber es waren wohl nicht genug Deutsche Gäste im Hotel . Also blieb nur die Kinder Disco .

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Uwe