Die Anlage ist insgesamt recht schön. Gross und weitläufig mit Bereichen nur für Kinder, Relaxpool, grosse Poolanlage und Strand. Das Hotel wurde wohl 2006 eröffnet, dafür ist es schon recht verwohnt. Aber das ist nicht das Problem. Es ist zur Zeit das letzte Hotel an diesem Abschnitt. Die Zimmer sind ok. Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Wir sind abends in italienische Resaturant und von da aus überall hin um zu schauen was es zu Essen gab. Das Problemn ist die Sauberkeit und der Service. Es werden keine Tische abgewischt und somit kann es Dir passieren das Du morgens in den Ketchup an der Stuhllehne greifst vom Vorabend. Überall ist es schmutzig und klebrig. Wir sind sicher nicht penibel und waren schon 10 x in Ägypten. Aber das Hotel war im Hinblick Service und Sauberkeit das schlechteste. Und leider waren auch nur ganz wenige Angestellte freundlich. Das kennen wir anders. Die keisten waren mit sich, ihren Kollegen oder mit den Handys beschäftigt. Engländer (70%), Russen, Österreicher, SChweizer, Hölländer, usw. recht gut gemischt und umgängliches Publikum. Wir haben uns überlegt ob wir das Hotel weiterempfehlen würden und haben gesagt wir fahren nicht mehr hin.
Zustand etwas verwohnt, gross genug und im Prinzip ok.
Die Speisen warn an sich recht gut und schmackhaft, ab und zu ein wenig seltsame Auswahl. Ist aber wohl Geschmackssache. Mich hat geärgert das die Hans' guck in die Luft aus er Küche gerade mal so aufgefüllt haben wie sie lustig waren und nicht ob es leer war. Essen insgesamt recht gemischte Auswahl. Sauberkait eine mittlere Katasrophe. Innen in den Resaturants war es besser. Ob es ein Ärgernis ist das man Getränke selbst holen muss weiß ich nicht.
Sie oben. wir sind in Ägypten und wir haben nie den Anspruch dass das Personal deutsch kann. Mit englischen Sprachkenntnissen hat alles super funktioniert. Zimmerreinigung so lala, schlechter als wir es vorher kannten. Habe uns nicht beschwert... wir waren im Urlaub...
Wir wussten dass das Hotel weiter vom Schuß ist. Je nach Zimmerlage musst du ein paar Meter zum Strand laufen, aber was soll das. Der Steg zum Riff, recht schön, ist auch 600 m lang, aber das wussten wir und fanden es recht angenehm wenn wir zum Riff gelaufen sind. 15 Minuten Transfer. Kaum Geschäfte drum rum. Wir hatten einen klasse Schnorcheltrip über Alltours gebucht und das war echt super organisiert.
War ok. Ich spiele gerne Beachvolleyball und das war vorhanden. Aber insgesamt gab es wohl einige Animation. Abends auch Programme, aber da waren wir nicht. Am Strand war alles ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |