Tamara (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber leider kein gutes Schnorcheln.

Gut

Anlage ist soweit ganz schick und hat tolle Zimmer. Wenn man gerne und viel schnorchelt, ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Der Steg ist sehr lang und auch nicht immer hängt die grüne Fahne. Somit darf man in der Mitte rein, aber da tritt man eher auf etwas herum, da es sehr flach ist. Für Kinder ok. Das Riff ist leider überhaupt nicht toll. Die Schnorcheltouren sind ok, bin aber besseres gewöhnt in Ägypten. Für nur am Strand entspannen, ist es super gemacht. Tolle Liegen und Betten und natürlich ein guter Service bezüglich Getränke. Die Pools sind gut und die Rutschen auch. Für jeden etwas dabei. Für groß und klein. Essen ist ok, aber umgehauen hat mich hier nichts in den 14 Tagen. Viele Restaurants, wo es fast immer gleiches Essen gibt. Im White Elephant kann man a la carte essen. Dazu muss ich leider sagen: einmal und nie wieder. Bedienung war sehr schlecht und das Essen war nichts besonderes. Auf ein zweites Mal haben wir dann verzichtet. Animation macht einen guten Job, nerven einen nicht jede Stunde und sind immer nett. Abendveranstaltung: ist ok. Halt die typischen Shows. Getränke: Sports Bar ist sehr zu empfehlen. Lecker Mojito und super Kellner! Leider kann man bei den anderen Bars keine Cocktails trinken, es sei denn, man mag den künstlichen Geschmack. Der Kellner Hany ist super! Er macht einen wirklichen tollen Job und ist super aufmerksam!!!!! Wir bedanken uns bei dir Mr. J.! :-) Den Spa Bereich haben die toll gemacht. Hamam und Massage waren gut. Der Kiosk ist sehr teuer. Für 3 Packungen Cookies Kekse = 9 Euro. Wir würden immer wieder ein Taxi vom Hotel aus buchen, da man in einem richtigen tollen Auto zum angegeben Ort gefahren wird. Super Organisation! Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen, aufgrund der Situation mit dem schnorcheln und da viel russische Gäste das Hotel einnehmen. Mit der Mentalität muss man einfach klar kommen. Da hat uns Hurghada um Längen besser gefallen.

• Top!

• Zu wenig Abwechslung. Fast überall das gleiche Essen.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Gutes Fitnessstudio, schöne Pools und tolle Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018