Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Gut

Schöne saubere Hotelanlage mit mehreren Pools, auch sehr Kinderfreundlich angelegt. Sehr schöne große neue Zimmer (mit Meerblick gebucht). Mehrere Restaurants, wo man immer etwas leckeres fand. Mehrere Bars mit super netten Service. Auch Zimmerservice super. Service am Strand auch super. Ins offene Meer müsste man über langen Laufsteg, was uns aber nicht störte. Das Hotel war zu 90% mit Gästen aus den Ostblockländern (hauptsächlich aus Ukraine) belegt, was uns nicht sonderlich störte.

• Sehr gut ausgestattetes neues Zimmer mit Meerblick. Sehr schönes Bad mit großer begehbaren Dusche. Super Betten, haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Es gibt mehrere verschiedene Restaurants, die alle nebeneinander liegen. Es war nicht immer unser Geschmack, doch könnte man sich aus verschiedenen Restaurants bedienen, so das wir immer satt waren. Die Atmosphäre im Innenbereich schon recht laut, aber im Aussenbereich immer sehr angenehm

• Super Service überall. Auch wenns mal nen Problem gab, es wurde immer geholfen.

• Gut
  • Ca 20 Minuten Transfer vom Flughafen. Trotz Nähe zum Flughafen relativ wenig Fluglärm

Mehrere sehr schöne Poolanlagen. Schwimmerbereiche sowie Nichtschwimmerbereiche und Kinderbecken, die immer von mehreren Bademeistern bewacht wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018