Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
schöner, erholsamer Badeurlaub

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 40 min. (Es ist eines der letzten Hotels, die angefahren werden). Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, rund um die Uhr wird sich darum gekümmert, dass alles sauber ist. Mit dem Service im Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir wurden immer bedient (auch am Pool und am Strand) und nachdem man etwas Trinkgeld gegeben hat, war der Service natürlich noch besser. Besonders hervorheben möchten wir hier den Kellner Mostafa Rabia, der sich immer sehr um uns gekümmert hat. Durch die vielen verschiedenen Restaurants, die gleich nebeneinander liegen, kann man sich an jedem Buffet bedienen und hat dadurch sehr viel Auswahl. Mittags und Abends wird auf der Terrasse immer frisch gegrillt. Wir hatten auch keinerlei Magenbeschwerden während unseres Aufenthaltes, haben aber weder auf Eiswürfel, Salat oder ungeschälte Früchte/Gemüse verzichtet. In vielen der Essensääle ist es sehr laut und es herrscht grosses Gedränge. Wer mehr Ruhe möchte, sollte auf der Terrasse des Restaurants „Tagine“ essen. Sehr empfehlenswert ist das White Elefant Restaurant, welches man während des Besuchs einmal kostenfrei nutzen kann. Wir hatten ein Low Budget Zimmer gebucht, welches wir keinesfalls als solches bezeichnen würden. Es bestand aus einem großen Bett, einer riesigen Dusche und einem Balkon mit Blick auf die Anlage. Dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist, hat man natürlich auch sehr weite Wege. Vom Pool ins Meer (das man über einen 750 Meter langen Steg erreichen kann), ist man schon mal gute 12 Minuten unterwegs. Hier wäre vielleicht ein Fahrservice eine tolle Möglichkeit, vorallem für sehr junge und alte Gäste. Im Meer kann man super Schnorcheln(Ende des Stegs)! Es gibt dort viele Arten von Fischen und tolle Riffe. Durch die vielen Poolanlagen war es nie übermäßig überfüllt und man bekam zu jeder Tageszeit einen Platz auf einer Liege. Die Life Guards achten auch streng darauf, dass sich in den „Erwachsenen Pools“ keine Kinder aufhalten. Sie nehmen ihre Aufgabe sehr ernst, was wir sehr gut finden. Einen Zwischenfall gab es aber trotzdem. Während wir im Pool waren, wurde uns ein Handtuch gestohlen. Am „Handtuch-Stand“ wollten sie, dass wir für ein neues Handtuch 10€ bezahlen. Daraufhin gingen wir an die Rezeption, die uns Gott sei dank kostenlos wieder eines gaben. Ein Manko ist, das man sehr weite Wege hat, um eine Toilette zu erreichen. Von unserem „Poolplatz“ aus benötigten wir ca 5 Minuten bis zum nächsten WC. Wenn es mal schnell gehen muss, können 5 Minuten sehr weit sein ;-) Wlan funktioniert leider überhaupt nicht, vorallem nicht zu den Stoßzeiten. Spät nachts wird es dann besser. Auch Fernsehen ist kaum möglich, da das Bild immer wieder stoppt. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und belästigt einen nicht damit, an diversen Aktivitäten teilzunehmen. Die Abendshows haben uns nicht von den Socken gehauen, aber es war jeden Abend etwas geboten. Schade fanden wir, dass es viele Gäste gab, die sehr rücksichtslos waren. Herumschreien am Pool oder nachts um 3:00 Uhr empfanden wir als nicht so angenehm. Auch beim Essen drängelten sie sich vor, luden den ganzen Teller voll, um dann nur die Hälfte davon zu essen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Insgesamt haben wir hier eine wunderschöne Woche verbracht, es ist von Schnorcheln, relaxen, rutschen bis Party am Abend wirklich alles dabei. Das Hotel kann man wirklich sehr empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lena