Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt. Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen. Die Angestellten sind stets bemüht immer alles sauber zu halten, was bei einem solch großen Hotel und den vielen Gästen nicht immer leicht ist. Wir wollten im Januar einfach etwas Sonne tanken, was uns hier in dieser Woche auch voll und ganz gelungen ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit zwei getrennten Betten. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Die Badewanne wurde irgendwann zur Dusche umfunktioniert, was dem heutigen Standard entspricht. Leider wurde die Armatur nur zum Teil erneuert, d. h. wir hatten eine Kopfbrause und einen Wassereinlauf auf Kniehöhe. Eine Handbrause war nicht vorhanden, was wir als sehr störend empfanden.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, bedingt durch die Vielzahl der Themenrestaurants. Es war kein Problem während der Mahlzeit zwischen den verschieden Restaurants zu pendeln. Die Sitzgelegenheiten entsprachen eher einer Bahnhofshalle. Von einer angenehmen Atmosphäre kann man hier nicht reden, da es sehr laut war.
Die Angestellten waren super nett und gaben ihr Bestes, insbesondere der Zimmerservice fragte immer nach ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Auch die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge sind aber nicht störend.
Wir waren nur im Meer baden. Der Weg auf dem Steg vom Strand bis zum Eintauchen ins Wasser ist ca. 700 m. Aber das weiß man, wenn man hier zum Baden gehen will. Das Riff ist zum Schnorcheln geeignet, haben aber schon schönere gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Wolfgang |